Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
Ну как не удивляет? Конечно удивляет Поражает!
Цитата Сообщение от ВАЛЕРА Посмотреть сообщение
Верю, спорить не буду. Но желание свое я высказал, оно осталось. Но делать новый самолет исключительно на экспорт? Причем не просто новый, а почти другой, намного (так говорят) превосходящий своего предшественника. И каковы ныне его перспективы? Много их продадут? Кому?
Да, и мне непонятно все это. Но как-то неубедительно описывать это таким простым словом "барыш". Слишком просто. Хотя, чтобы не колотить лишку по "клаве", можно и с этим согласиться.
Удивляет и поражает, что КБ и заводам хотелось работать и получать прибыль, а не голодать и разваливаться? Мне казалось, радоваться бы нужно, что КБ пытается создавать конкурентные продукты и не отставать от остального мира, а не просто пропихнуть какой-нибудь Мьянме старьё из принципа "и такое возьмут". Если в тот период времени надежды на заказ от родных ВВС не было, не вижу ничего страшного, что заказчиков на свою работу они искали за рубежом. Кажется уже не раз рассуждали на тему, что было бы Сухим, Кнаапо и Иркутом, если бы не Китайские и Индийские заказы в своё время.