???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Модераториал
    Ребята, давайте жить дружно не отклоняться в националистические дебри.
    Вот это уиту я слышу каждый раз. Как то был свидетелем составления сводки о преступлениях министру ВД.
    Человек в первый раз удостоился. Сколько криков было от помощника министра о том, какого уя в сводке указана национальность?
    Потому что, неприятно видеть каков у нас черненький состав преступников.

- - - Добавлено - - -

Наверное подавали и в прокуратуру не вкурсе ,а основание можете почитать
    какое интересное правосудие - нет оснований
    то есть следствие держится на суждении нацменши о нацмене
    в любой цивилизованной стране это коллизия интересов, а в нашей такой следак царь и бог
    З.Ы. Непонятно почему тема скатилась в невиновность Курбанова. Она была "доказана" СО по типу - мы считаем и точка. Однако это никак не влияет на факт самообороны. Даже если гопники никого не убили, не зарезали. Достаточно ручками взмахнуть и получишь из травмата в мясо. Что непонятного?

Цитата Сообщение от desp Посмотреть сообщение
    З.Ы. Непонятно почему тема скатилась в невиновность Курбанова. Она была "доказана" СО по типу - мы считаем и точка. Однако это никак не влияет на факт самообороны. Даже если гопники никого не убили, не зарезали. Достаточно ручками взмахнуть и получишь из травмата в мясо. Что непонятного?
    Весь сыр бор в том что если Курбанов отнял нож у Дмитрия , и если Курбанов действительно размахивал ножом , если он действительно нанес ранение в другу Лотковой , то тогда все обвинения с нее должны быть сняты.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Весь сыр бор в том что если Курбанов отнял нож у Дмитрия , и если Курбанов действительно размахивал ножом , если он действительно нанес ранение в другу Лотковой , то тогда все обвинения с нее должны быть сняты.
    Обвинения с нее должны быть сняты по-любому

мне лень переписывать все доводы, вполне разумные для защиты в любом государстве, кроме нашей со своим особенным судом, нерусью славно спевшимися против русских, 99.5% обвинительных приговоров и общественных статей УК

если все же интересует на чем основывается незаконность срока данного Лотковой, то последние 3 абзаца статьи
    http://lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/

писал не я, постановление выносил не я, но вот следовать ЗАКОНУ в нашей стране судьи Криворучки поддерживаемые за локоток следователем Гайнулинной, адвокатом Сафиным, прокурором Раджабовым не желают
    мало того, что у нас органы дознания, следствия, прокуратура и суд повязаны одной ниточкой толщиной с канат, так еще и допускают к работе с нацменами самих нацменов
    а нацменов отличает что? абсолютное начхательство на закон этой страны и подчинение законам диаспоры/религии и просто денег
    и вот результат
    где гребаная презумпция невиновности? почему любой факт в защиту обвиняемой Раджабовы и Гайнулины трактуют как несущественные или невозможные? почему у нас решение о допуске свидетелей/свидетельств и об открытии дела принимают СО? давайте я буду решать за хорошую зарплату заморачиваться мне еще работой или нет?
    вы, вообще, слышали о бизнесе под названием уголовное дело? ну вот тут это самое оно и есть, плюс галочка на тему КС и самооборона
    и не надо про остальных участников - ни один из них в колонию не пошел

Ваши права