Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Весь сыр бор в том что если Курбанов отнял нож у Дмитрия , и если Курбанов действительно размахивал ножом , если он действительно нанес ранение в другу Лотковой , то тогда все обвинения с нее должны быть сняты.
Обвинения с нее должны быть сняты по-любому

мне лень переписывать все доводы, вполне разумные для защиты в любом государстве, кроме нашей со своим особенным судом, нерусью славно спевшимися против русских, 99.5% обвинительных приговоров и общественных статей УК

если все же интересует на чем основывается незаконность срока данного Лотковой, то последние 3 абзаца статьи
http://lenta.ru/articles/2013/03/20/lotkova/

писал не я, постановление выносил не я, но вот следовать ЗАКОНУ в нашей стране судьи Криворучки поддерживаемые за локоток следователем Гайнулинной, адвокатом Сафиным, прокурором Раджабовым не желают
мало того, что у нас органы дознания, следствия, прокуратура и суд повязаны одной ниточкой толщиной с канат, так еще и допускают к работе с нацменами самих нацменов
а нацменов отличает что? абсолютное начхательство на закон этой страны и подчинение законам диаспоры/религии и просто денег
и вот результат
где гребаная презумпция невиновности? почему любой факт в защиту обвиняемой Раджабовы и Гайнулины трактуют как несущественные или невозможные? почему у нас решение о допуске свидетелей/свидетельств и об открытии дела принимают СО? давайте я буду решать за хорошую зарплату заморачиваться мне еще работой или нет?
вы, вообще, слышали о бизнесе под названием уголовное дело? ну вот тут это самое оно и есть, плюс галочка на тему КС и самооборона
и не надо про остальных участников - ни один из них в колонию не пошел