Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
Кстати, на счёт килокрадства.
Когда толпа преследует и поливает из шлангов одного противника--это сплошь и рядом, об этом я не говорю.
А вот типичный случай, который я наблюдал неоднократно: В результате высотного боя сбитый крафт без крыла падает, кружась вертикально в сторону земли. И вот на высоте 1к его замечает "тот самый вирпил"... Изменяет траекторию, делает заход, и... аккуратненькая очередь (чтоб никто не видел, наверное). Со стороны смотрится омерзительно, может кому-то пофик...
Посмотрим как будет реализован у ДТ подсчёт групповых побед, по уму после получения критического повреждения(такие, как повреждения планера или ПК), остальные попадания могут не учитываться. Это оздоровит психологический климат на серверах.
Я такого не видел.. Зато воплей типа "Аааа!!! ты зачем стрелял, я в него уже стрелял!!" - предостаточно слышал.
В то же время, я подранив противника чаще всего не стремлюсь его добить, т.к. на добивании очень часто тебя сбивают, а оставляю - пущай летит. И часто вижу, как кто-то пытается его дострелить. Мне не жалко, ибо кил это то, что упало. Но в 90% случаев этот фраг достается мне, т.е. его еще гоняют пару минут, тратят на него БК, он падает и я вижу СПУ Так что стрельба по падающему без крыла для меня не понятна - ИМХО все равно не зачтут, а БК уменьшится.