???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 467

Тема: «Наши матери, наши отцы»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: «Наши матери, наши отцы»

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    По-Вашему, нормальные здоровые мужики, испытывая долгое время сексуальное воздержание, готовы изнасиловать кого угодно, даже посреди трупов и агонизирующих тел, а война служит этому оправданием? Нет, Вы ошибаетесь - нормальный мужик такого не творит. Изнасилование - это не акт секса, а акт насилия.
    Мой дед такого не творил. Деды моих знакомых такого тоже не делали. Может быть, тут найдется хоть один, у кого дед насиловал немок, да еще среди трупов? Тогда я признаю, что показанная сцена правдива. А тот человек сможет открыто покаятся за своего деда перед немчурой.
    А у Вас дедушка воевал?
    Нет, определенно подлая брехня именно в немецком фильме!
    Люди тогда были чуть другие, чем сейчас и разумеется такую "чернуху" о войне старались не рассказывать, старались не рассказывать даже то, что у них вошь прыгала на гимнастерке, страдали диареей от протухшей пищи и воды и что очень многие советские военнослужащие болели венерическими заболеваниями, и протекали это заболевания очень некрасиво, так как лечения тогда толком не было кроме разве что порошка сульфаниламида, который был не очень эффективный.
    Война, а особенно такая маштабная, как вторая мировая вообще-то не только тот детсад, который показывают в фильмах с пафосными красивыми сценами боев и не менее идеалистическими сценами отношений между бойцами, их родственниками итд.
    Теперь второй вопрос: Да воевал, был командир взвода заградительного отряда НКВД. И затем после войны его знакомого тоже фронтовика попросили выступить в школе и рассказать об этой войне детям, тот пришел к нему в гости и со слезами на глазах спросил совета, мол как я такое рассказывать то буду? А тот ему посоветовал пару тройку придуманных историй наболтать и мол все будет в порядке. Именно на таких историях и строится НАШЕ представление о войне и многие фильмы подпитанные такими байками>
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 22.04.2013 в 21:48.
    Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)

Ваши права