???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Карта канала разве по мановению руки появилась? Она ведь не является бесплатным дополнением. Что-то было стимулом к ее созданию?
    Стимулом к созданию канала послужило желание комьюнити. И его готовность это желание оплатить.

Касаемо Восточного фронта, то наверное речь не идет про создание карты всего фронта, а какого-то отдельного участка.
    "Карты Россия vs Австро-Венгрия и Германия" - ничего себе "отдельный участок".

Я бы лично такую карту купил, как и купил уже карту канала.
    Вы, может, и купили бы. А вот западному пользователю Восточный фронт ПМВ интересен чуть менее, чем никак. А этот пользователь составляет большинство, между прочим. И голосует баксом. От этого и пляшите.

Модели? Что мешает на "Ньюпорах" и "Спадах" поставить российские опозновательные знаки?
    ...и будет это похоже на корявый недоделанный мод.
    Русский фронт - это Мораны, Ильи Муромцы, Сикорский и летающие лодки Щетинина.
    *да, у меня тоже хотелка - ого-го...*

ЗЫ ...Про Анатру забыл. Его тоже надо.

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Стимулом к созданию канала послужило желание комьюнити. И его готовность это желание оплатить.
    Из этого следует, что желание русского комьюнити является недостаточным, чтобы стать стимулом для создания карты Восточного фронта?

"Карты Россия vs Австро-Венгрия и Германия" - ничего себе "отдельный участок".
    Ну дык отдельный участок подразумевает не всю линию фронта по всей ее протяженности.

Вы, может, и купили бы. А вот западному пользователю Восточный фронт ПМВ интересен чуть менее, чем никак. А этот пользователь составляет большинство, между прочим. И голосует баксом. От этого и пляшите.
    Понимаю...тогда что? Палестина, Турция? Чего они хотят и ожидают?

...и будет это похоже на корявый недоделанный мод.
    Русский фронт - это Мораны, Ильи Муромцы, Сикорский и летающие лодки Щетинина.
    *да, у меня тоже хотелка - ого-го...*

ЗЫ ...Про Анатру забыл. Его тоже надо.
    На этом фото Ньюпоры или нет?

А это 7-й Спад, который в игре, как я понимаю, уже имеется:

взял отсюда
    Wunder Luftwaffe

Из этого следует, что желание русского комьюнити является недостаточным, чтобы стать стимулом для создания карты Восточного фронта?
    Именно.
    ...Но какая смелая попытка выдать свое желание за желание всего комьюнити.

Ну дык отдельный участок подразумевает не всю линию фронта по всей ее протяженности.
    Ну и кому нужен огрызок карты, на котором даже карьеру нормальную сделать будет нельзя?
    Проще слепить одну карту для онлайна, назвать "Галиция", например - и радоваться.

Понимаю...тогда что? Палестина, Турция? Чего они хотят и ожидают?
    Новых крафтов же.
    http://riseofflight.com/Forum/viewto...?f=301&t=30523
    Клепать и клепать...

На этом фото Ньюпоры или нет?
    Те, кто здесь требовал Восточный фронт - требовали в-основном именно русских самолетов. Илью Муромца в особенности. А Восточный фронт без русских крафтов, но с ньюпорами и спадами - это УГ.
    Примерно как Ил-2 с одними харрикейнами и аэрокобрами.

Images
    83

Именно.
    ...Но какая смелая попытка выдать свое желание за желание всего комьюнити.
    Ну прям уж. Все гораздо скромнее - мое индивидуальное желание это карта с линией фронта возле...Риги. Тут вот почитывая с интересом узнал, что в 1917г. русская авиация разбомбила базу немецких гидросамолетов на озере Ангерн(сов. Энгуре) близ Риги. Так, эпизод, но приятно-с.

Ну и кому нужен огрызок карты, на котором даже карьеру нормальную сделать будет нельзя?
    Проще слепить одну карту для онлайна, назвать "Галиция", например - и радоваться.
    Прямо в точку: "На 1 июня 1917 года действующая армия располагала 581 самолетом, в том числе: Северный фронт — 93, Западный — 125, Юго-Западный и Румынский — 259 и Кавказский — 104."
    Как видим из цифр - на Юго-Западном и Румынском направлении было сосредоточено наибольшее число самолетов.

Те, кто здесь требовал Восточный фронт - требовали в-основном именно русских самолетов. Илью Муромца в особенности. А Восточный фронт без русских крафтов, но с ньюпорами и спадами - это УГ.
    Примерно как Ил-2 с одними харрикейнами и аэрокобрами.
    Согласен, но главное, что для начала уже есть готовый материал, который можно было бы использовать на первых порах. Впрочем, пока все это фантазии на тему...
    Крайний раз редактировалось TagNacht; 24.04.2013 в 02:14.
    Wunder Luftwaffe

Тут вот почитывая с интересом узнал, что в 1917г. русская авиация разбомбила базу немецких гидросамолетов на озере Ангерн(сов. Энгуре) близ Риги. Так, эпизод, но приятно-с.
    Для этого достаточно сделать обычную онлайн-карту и миссию для нее.
    Обратитесь туда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77789
    Может кто и загорится идеей.

"На 1 июня 1917 года действующая армия располагала 581 самолетом, в том числе: Северный фронт — 93, Западный — 125, Юго-Западный и Румынский — 259 и Кавказский — 104."
    Давайте скажем прямо - число самолетов не особо впечатляющее, к тому же размазанное по огромной территории. Не особо разгуляешься.

Впрочем, пока все это фантазии на тему...
    Все в наших руках. Кто мешает заняться картостроением и осуществить свои фантазии?

Images
    83

Для этого достаточно сделать обычную онлайн-карту и миссию для нее.
    Обратитесь туда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77789
    Может кто и загорится идеей.
    Для начала необходимо собрать информацию про данный участок фронта. В частности насколько интенсивно проходили на нем действия авиации. Ради одной успешной акции бомбардировки, которая случилась в истории, вряд ли кто карту делать будет. Пока, насколько успел понять, данный участок может быть особо интересен в плане действий гидроавиации.

Давайте скажем прямо - число самолетов не особо впечатляющее, к тому же размазанное по огромной территории. Не особо разгуляешься.
    Мне сложно судить насколько это много или мало. Для компьютерного симулятора уже и 30-50 машин/игроков одновременно действующих на карте очень приличное число.

Все в наших руках. Кто мешает заняться картостроением и осуществить свои фантазии?
    Тому кто умеет и любит этим заниматься наверное ничто помешать не может, только отсутствие времени разве. Касаемо моей скромной персоны, то я и в Иле пользовался только простым редактором, куды уж мне здесь, в РоФе, задумываться о таких высоких виртуальных материях.
    Wunder Luftwaffe

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Что мешает на "Ньюпорах" и "Спадах" поставить российские опозновательные знаки?
    Ничего не мешает, и в игре уже есть куча российских Ньюпоров и СПАДов. (и РККВФ тоже)
    Скиноделы-маляры не дремлют

А Восточный фронт без русских крафтов, но с ньюпорами и спадами - это УГ.
    Что в вашем понимании "русский крафт" ? Насколько я понял, речь идет об истребителях.
    Кто же делал погоду в истребительной авиации на Восточном фронте ?
    Это что, С-16 выпущенный за 2 года производства просто гигантским тиражом аж в 34 шт? Или УГ-подобные МБ и МБ-бис,также выпущенные в "огромном" кол-ве ? (около 60-70)
    А вот получается, что как раз Мораны, СПАДы и разнообразные Ньюпоры, купленные во Франции, и еще сотнями строившиеся по лицензии в России (Дукс, РБВЗ) и есть "чиста rусские кrафты"
    Крайний раз редактировалось Саян; 25.04.2013 в 00:07.

Images
    83

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Ничего не мешает, и в игре уже есть куча российских Ньюпоров и СПАДов. (и РККВФ тоже)
    Скиноделы-маляры не дремлют
    Вот-вот! Что и хотелось услышать. Уже тепло. Очень даже неплохо для первых шажков в восточном направлении. Что-то вроде фантазий на тему "особый русский экспедиционный корпус на Западном фронте".

Что в вашем понимании "русский крафт" ? Насколько я понял, речь идет об истребителях.
    Кто же делал погоду в истребительной авиации на Восточном фронте ?
    Это что, С-16 выпущенный за 2 года производства просто гигантским тиражом аж в 34 шт? Или УГ-подобные МБ и МБ-бис,также выпущенные в "огромном" кол-ве ? (около 60-70)
    А вот получается, что как раз Мораны, СПАДы и разнообразные Ньюпоры, купленные во Франции, и еще сотнями строившиеся по лицензии в России (Дукс, РБВЗ) и есть "чиста rусские кrафты"
    Вот я тоже вроде как пытался развить тему об этом. Русские истребительные части имели в основной массе еропланы иностранной, а как правило французской, разработки. Соответственно не так уж и сложно будет вооружить русскую армию в игре на момент 16-17г.г. И потенциальные кандидатуры уже для примера приводились. Ну а Илья Муромец это отдельная тема.
    Wunder Luftwaffe

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Саян Посмотреть сообщение
    Я бы еще Вуазен добавил... А из русских, кроме легендарного ИМ, еще Анатра Анасаль был достаточно распространен, но летные данные были не очень... А вот Анатра Анаде имел неплохие данные, но повоевать толком не успел. Хотя в австрийской авиации трофейные Анаде приняли на вооружение в качестве учебных.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

но тут бы на полетать изредка время выкроить, а уж про создание серьезной карты даже не представляю где его взять. Возможно когда-нибудь. Так что...
    зы. уж не обессудьте

Значит добро пожаловать в ряды реалистов

- - - Добавлено - - -

Я думаю вы частично ответили на свой же вопрос. Про то, каковы должны быть размеры стимула, чтобы сподвигнуть кого-то на такую титаническую работу.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Images
    83

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

Значит добро пожаловать в ряды реалистов
    Ну помилуйте великодушно! Я только вчера зашел в РоФ и мне уже предагают делать карту Восточного фронта. У вас здесь так всех вновь прибывших встречают-с? В смысле вот так вот обухом по голове сразу?

Я думаю вы частично ответили на свой же вопрос. Про то, каковы должны быть размеры стимула, чтобы сподвигнуть кого-то на такую титаническую работу.
    Ну как сказать. Меня больше интересовала позиция разработчиков. Вот кто делал карту канала? Доброволец или платные сотрудники? Это раз. И второе, уж коль ее собрались и сделали, значит был мощный посыл со стороны западного комьюнити? А со стороны русского(западным оно вроде как не интересно) таких внушительных посылов не имеется. Поэтому разработчики не чувствуют актуальности создания карт и моделей Восточного фронта. Я правильно понимаю ситуацию?

зы. смотрел Вашу работу - внушаитъ!
    Wunder Luftwaffe

Ваши права