???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Ну помилуйте великодушно! Я только вчера зашел в РоФ и мне уже предлагают делать карту Восточного фронта. У вас здесь так всех вновь прибывших встречают-с? В смысле вот так вот обухом по голове сразу?
    Ну прошу прощения если сильно напугал. Новичкам в РоФ всегда рады, летайте наздоровье. Просто это очень частый вопрос на русском форуме, если игру русские делали - то почему нет русского фронта. Поэтому ответ простой: 1) потому что он был реально мал и не развит, 2) потому что он неинтересен основной платежеспособной коммунити. И тогда сразу следует второй вопрос - почему никто не сделает. Я ответил максимально доступно почему чтобы дальше не создавать тонны разговоров. Реально заинтересованные и желающие потратить на это время будут радушно приняты. А пустых разговоров уже не хочется

Ну как сказать. Меня больше интересовала позиция разработчиков. Вот кто делал карту канала? Доброволец или платные сотрудники? Это раз. И второе, уж коль ее собрались и сделали, значит был мощный посыл со стороны западного комьюнити? А со стороны русского(западным оно вроде как не интересно) таких внушительных посылов не имеется. Поэтому разработчики не чувствуют актуальности создания карт и моделей Восточного фронта. Я правильно понимаю ситуацию?
    Позиция разработчиков точно такая же. Они не занимаются благотворительностью. Они выбирают рынок, где больше платят. Карта канала была приоритетней. К тому же там была отработана технология морской воды и кораблей. Что тоже кстати в симуляторах впервые - волны не рисованные, они настоящие.
    В остальном ситуацию понимаете правильно.

зы. смотрел Вашу работу - внушаитъ!
    это уже второй проект.
    В первый вы можете самолично полетать уже прямо в игре. Называется "Остров Вдохновения" Его только что включили в игру.
    проследить его судьбу можете вот в этих ветках раз два
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.04.2013 в 01:07.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Ваши права