???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 138

Тема: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    но тут бы на полетать изредка время выкроить, а уж про создание серьезной карты даже не представляю где его взять. Возможно когда-нибудь. Так что...
    зы. уж не обессудьте

Значит добро пожаловать в ряды реалистов

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Из этого следует, что желание русского комьюнити является недостаточным, чтобы стать стимулом для создания карты Восточного фронта?
    Я думаю вы частично ответили на свой же вопрос. Про то, каковы должны быть размеры стимула, чтобы сподвигнуть кого-то на такую титаническую работу.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Re: ROF и ИЛ2 - вместе в светлое будущее

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение

Значит добро пожаловать в ряды реалистов
    Ну помилуйте великодушно! Я только вчера зашел в РоФ и мне уже предагают делать карту Восточного фронта. У вас здесь так всех вновь прибывших встречают-с? В смысле вот так вот обухом по голове сразу?

Я думаю вы частично ответили на свой же вопрос. Про то, каковы должны быть размеры стимула, чтобы сподвигнуть кого-то на такую титаническую работу.
    Ну как сказать. Меня больше интересовала позиция разработчиков. Вот кто делал карту канала? Доброволец или платные сотрудники? Это раз. И второе, уж коль ее собрались и сделали, значит был мощный посыл со стороны западного комьюнити? А со стороны русского(западным оно вроде как не интересно) таких внушительных посылов не имеется. Поэтому разработчики не чувствуют актуальности создания карт и моделей Восточного фронта. Я правильно понимаю ситуацию?

зы. смотрел Вашу работу - внушаитъ!
    Wunder Luftwaffe

Ваши права