классический пример наблюдения фиги в книге. ну вот как можно прочитать пост, даже процитировать его часть, где указано "таких практически нет" и все равно "блеснуть" ответом. Может быть, Вы не носитель русского языка и не знаете, что "практически нет" означает "есть, но крайне мало"?
Или может, Вы, видимо, под угрозой пулемета упускаете текст о том что у меня леново 700? А можете ли Вы еще раз перечитать мой текст, где я русским по белому указал, что сейчас появилась парочка таких телефонов, что для носителя тоже должно прямо сообщать - что "раньше не было сейчас появились". И что наверное факт того что у меня именно такой телефон, и я знаю, что такие телефоны есть должен хоть о чем-то говорить читателю? И я говорю о том, что до тройки зениума-леново-флай таких телефонов не было. И о том, что, например, у "ведущих производителей" такие телефоны отсутсвуют в среднем классе. Но конечно, проще уцепиться за, видимо, единственно понятую фразу, и срезонировать на нее, игнорировав все что еще там написано. Иного объяснения не вижу, извините.
поясняю посыл моего сообщения еще раз. Вопрос не в том, кто там меня заставляет, а кто или что заставляет производителей такую политику проводить. И в том, что по моему мнению, это не по глупости, а по умыслу, который вот SIR отрицает.