Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
ловко манипулируя такими понятиями , как "практически нет".
о да, ловко я еще сманипулировал про парочку моделей чуть ниже, и сманипулировал что у меня одна из них. читать просто надо целиком.

Я вот про глупость производителей не говорил , так же как и не говорил что свою продукцию производитель делает без умысла. Конечно с умыслом , и умысел это предельно ясен , заработать как можно больше бабла.
Я всего лишь пытаюсь развеять миф о глобальном сговоре производителей , которые специально травят нас не качественными продуктами , и пичкают нас не качественными товарами , что бы мы постоянно эти товары покупали . Исхожу я из простой логичной закономерности . Любой человек хочет качественных товар с большим функционалом , и за не большие деньги. Все остальное это частные случаи от исходного постулата.
нет, я хочу с меньшим, мне не нужен функционал фейсбуков, твитеров и прочей накипи. мне нужен сбалансированный телефон.

У меня телефон Sony Go во влагозащищенном корпусе . Батареи хватает на неделю если не юзать андроид , и использовать его как телефон.
Тебе нужен телефон что бы батареи хватало на месяц ? Они есть . Судя по дате статьи он был 2010 году .http://compulenta.computerra.ru/arch...phones/583951/
А вот почему их так мало ? Не думал что причина в том что это не всегда самое нужное для покупателя в телефоне ?
слушай, а зачем ты купил андроид, если его не надо использовать??? я устал уже повторять - что меня интересует взвешенное соотношение плюсов и минусов, но от тебя исключительно экстремумы какие-то. по поводу того, чего нужно покупателям - ты поинтересуйся потоком китайфонов а Россию с Таобао. думаешь там флагманов покупают? как бы не так. рабочих лошадок берут. и это как раз люди, которые не поддается на маркетинговые уловки. уже десятилетиями производители практически полностью формируют спрос, а не следуют ему, так что глупо говорить, что "наверное, это не самое нужное".