Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
о да, ловко я еще сманипулировал про парочку моделей чуть ниже, и сманипулировал что у меня одна из них. читать просто надо целиком.
Ты сманипулировал фразой практически нет . Что у большинства населения вызывает реакцию сходную со словом нет . На которую и попался один из участников форума .
В этом и есть трюк . Можно при минус 20 говорить что практически тепло . Что с одной стороны будет и не ложью , но и правдой тоже не будет .
нет, я хочу с меньшим, мне не нужен функционал фейсбуков, твитеров и прочей накипи. мне нужен сбалансированный телефон.
И как мы все поняли из фразы выше он у тебя есть . Если что у меня тоже есть куча старых телефонов которые вполне работоспособны как телефон, ну там корпус сильно потерт экран черно белый , зарядка умерла . Если исходить из правила что телефон должен только звонить , то вполне могут еще быть использованны.
слушай, а зачем ты купил андроид, если его не надо использовать??? я устал уже повторять - что меня интересует взвешенное соотношение плюсов и минусов, но от тебя исключительно экстремумы какие-то. по поводу того, чего нужно покупателям - ты поинтересуйся потоком китайфонов а Россию с Таобао. думаешь там флагманов покупают? как бы не так. рабочих лошадок берут. и это как раз люди, которые не поддается на маркетинговые уловки. уже десятилетиями производители практически полностью формируют спрос, а не следуют ему, так что глупо говорить, что "наверное, это не самое нужное".
Вот тут я тебе не совсем понял . Лично я выбирал телефон Sony Go именно из практических соображений . Мне нужен был хороший навигатор , очень симпатизировало что у него влагонепроницаемый корпус . Переживал из за батареи , но как понял в последствии зря переживал , батарея на уровне .
Не понимаю в чем именно посыл на Таобао. Я как бы и не утверждал что обязательно нужно брать флагман . Хотя именно китайцы такую возможность предоставляют у них есть телефон Meizu MX 4-core который составит конкуренцию любому 5 айфону.