???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Съезд мой ,не уж то ты(плиз на ты) тоже не в курсе что датчик холла линеен? )))
    Если уж совсем честно, то не заглядывая в даташиты не уверен (но готов поверить на слово). Но речь вообще-то о паре магнит/датчик ибо сам по себе датчик сферичен как конь в вакууме. А так как в данной системе измеряется именно сила магнитного поля (за давностью лет не уверен в академичности формулировки), а магнит удаляется-приближается к датчику, то и сила магнитного поля будет не линейна по определению. При наличии пространственного воображения можно разместить пару датчик\магнит т.о., что при взаимоперемещении расстояние будет менятся по той же функции с обратным знаком, но добится в этом абсолютного совпадения мне представляется затруднительным.

Или Вы ты пытаешся сказать, что в датчик вшита логика, подменяющая на выходе показания и выравнивающая в струну измеряемую параболу? Так таковые как раз именуются нелинейными.

Киньте кто-нить в меня маркировкой датчиков стоковых X-52...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.05.2013 в 18:33.

Ваши права