???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Механизм загрузки, который уже 30 лет используется на Боинг-737
    А можно картинку? Что-то не могу нагуглить (скил поиска гражданских железок непрокачан).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Делаем ставки, господа?
    Ставлю на "сьезд с темы"

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Ставлю на "сьезд с темы"
    даже не ставлю - легкие деньги!

JGr124_boRada Аватар для boRada

А
    Ставлю на "сьезд с темы"
    Т.е. простого и линейного датчика можно не ждать?

TO Harh
    Могу быть неправ
    Можешь. Если что - я не ВКБ, а независимый мэн. Но тебе не кажется, что на любое обсуждение от членов ВКБ почти сразу некоторыми зрителями навешивается ярлык "борьба с конкурентами"? Неужели трудно понять что ни о какой конкурентности тут и речи не может быть. Указано на явные ошибки и недоработки. Я так Илье вообще сказал "Да молчи ты, чем сильнее они себе граблями по лбу ударят, тем тебе лучше будет.." , но нет.. желание высказаться и поделится сильнее. Ну что поделать, это форум, а не выставка. И я не вижу преступных или нарушающих правила действий.

Ставлю на "сьезд с темы"
    Съезд мой ,не уж то ты(плиз на ты) тоже не в курсе что датчик холла линеен? )))

зы Плиз, Harh&all не корректируйте тему ))) ,отвечу . Постараюсь уберечь ВКБ от спора сохранив позицию даже с возникшими новыми обстоятельствами "пари" (количество ,астро линейность))).
    Детсад.
    Спасибо за комплимент ,тебе того же)))
    Детсад.
    Какой стрелкой и шкалой? Какую погрешность от линейности в процентах гарантируете и в каком диапазоне? Характеристики типа "и так видно" не принимаются.
    .
    хахахаха и так видно от души спасибо ,реально рассмешил без сарказиума))) ......
    "какой стрелкой и шкалой " - о небеса ,а как , с помощью Кашпировского связать данные механического перемещения датчика и аналоговых показаний на выходе ?)))

зы boRada у тебя много негатива ко мне )) не знаю почему ,может к любому оппоненту?? (я не из них) )) ....Сколько процентов "просишь"? В смысле линейности. Квадратичность словечко не забудь только)))

зы 2 вы только из за это ерунды не переживайте ,не хочу быть источником негатива ни для кого ))) я все сделаю так,что всем будет хорошо,то есть всех постараюсь удовлетворить))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Съезд мой ,не уж то ты(плиз на ты) тоже не в курсе что датчик холла линеен? )))
    Если уж совсем честно, то не заглядывая в даташиты не уверен (но готов поверить на слово). Но речь вообще-то о паре магнит/датчик ибо сам по себе датчик сферичен как конь в вакууме. А так как в данной системе измеряется именно сила магнитного поля (за давностью лет не уверен в академичности формулировки), а магнит удаляется-приближается к датчику, то и сила магнитного поля будет не линейна по определению. При наличии пространственного воображения можно разместить пару датчик\магнит т.о., что при взаимоперемещении расстояние будет менятся по той же функции с обратным знаком, но добится в этом абсолютного совпадения мне представляется затруднительным.

Или Вы ты пытаешся сказать, что в датчик вшита логика, подменяющая на выходе показания и выравнивающая в струну измеряемую параболу? Так таковые как раз именуются нелинейными.

Киньте кто-нить в меня маркировкой датчиков стоковых X-52...
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 17.05.2013 в 18:33.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Если уж совсем честно, то не заглядывая в даташиты не уверен (но готов поверить на слово). Но речь вообще-то о паре магнит/датчик ибо сам по себе датчик сферичен как конь в вакууме. А так как в данной системе измеряется именно сила магнитного поля (за давностью лет не уверен в академичности формулировки), а магнит удаляется-приближается к датчику, то и сила магнитного поля будет не линейна по определению. При наличии пространственного воображения можно разместить датчик\магнит т.о., что при взаимоперемещении расстояние будет менятся по той же функции с обратным знаком, но добится в этом абсолютного совпадения мне представляется затруднительным.

Или Вы ты пытаешся сказать, что в датчик вшита логика, подменяющая на выходе показания и выравнивающая в струну измеряемую параболу?

Киньте кто-нить в меня маркировкой датчиков стоковых X-52...
    Совершенно верно. Но не всем это понятно.
    Да не важна конкретная маркировка, поверь. Отличается чувствительность и другие параметры, но линейность - она как бы в самом принципе работы этих датчиков. При изменении напряженности магнитного поля в 2 раза, показания изменятся в эти самые 2 раза на линейном участке характеристики. Ежу понятно что у них есть минимум и максимум, где показания уже будут отличаться от линейных, но это обычно уже выходит за рамки рабочего режима. Есть датчики, у которых характеристика предназначена для режимов, когда важно лишь два состояния - 0 и 1.

ваши условия)))...жду иду на встречу ,добавлю сложности для моей стороны

плата монтажная ,без дополнительных схем
    % линейности ,
    угол поворота (от 30 до 50 )
    кол-во штук ( за ваш счет))) (думаю 100 в наличие будет,может 50 ,надо уточнить ,они в Воронеже)
    себестоимость магнита,платы,холла (потолок)
    сумма компенсации затраченного времени(не мое время)))
    сумма пари

все расходы компенсирует проигравший

Тему создавать не стоит отдельную,я не люблю публичных плясок, ,не я кота тянул за хвост))) , найди наших общих знакомых - подтвердят ,что я не сбегу от этой мелочевки))) ,ты и так добавил условий очень много. Отсутствие излишней публичности и громогласности мое условие .Избавь меня от слов не нужных мне "битва конструкторов" - это очень смешно на фоне настоящих конструкторов .

И еще ,очень важно ,в данном пари в выгодном положение я ,потому что у меня есть такой экземпляр ,поэтому я хочу тебя избавить от этого .

условия притрем по ходу текущих постов

Открыто выложить методику ? А не дешево будет ? Это вопрос не совсем ко мне ,вопрос прав и цены придется уточнить ,но выход найдем
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 17.05.2013 в 20:32.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ваши условия)))...жду иду на встречу ,добавлю сложности для моей стороны

плата монтажная ,без дополнительных схем
    % линейности ,
    угол поворота (от 30 до 50 )
    кол-во штук ( за ваш счет))) (думаю 100 в наличие будет,может 50 ,надо уточнить ,они в Воронеже)
    себестоимость магнита,платы,холла (потолок)
    сумма компенсации затраченного времени(не мое время)))
    сумма пари

все расходы компенсирует проигравший

Тему создавать не стоит отдельную,я не люблю публичных плясок, ,не я кота тянул за хвост))) , найди наших общих знакомых - подтвердят ,что я не сбегу от этой мелочевки))) ,ты и так добавил условий очень много. Отсутствие излишней публичности и громогласности мое условие .Избавь меня от слов не нужных мне "битва конструкторов" - это очень смешно на фоне настоящих конструкторов .

И еще ,очень важно ,в данном пари в выгодном положение я ,потому что у меня есть такой экземпляр ,поэтому я хочу тебя избавить от этого .

условия притрем по ходу текущих постов

Открыто выложить методику ? А не дешево будет ? Это вопрос не совсем ко мне ,вопрос прав и цены придется уточнить ,но выход найдем
    не так !!! деньги переводятся "третейскому судье". т.е. Администрации Сухого. Победитель забирает ВСЕ. Деньги До Дела.

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    не так !!! деньги переводятся "третейскому судье". т.е. Администрации Сухого. Победитель забирает ВСЕ. Деньги До Дела.
    А игорный бизнес не пришьют?...

джоедел

А можно картинку? Что-то не могу нагуглить (скил поиска гражданских железок непрокачан).
    Кстати да.

Ваши права