???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Надо заканчивать ,надоела эта тема с нулем позитива для меня . Ладно ,не зависимо от иных условий что я спрашивал ,приготовлю какой нибудь вариант демонстрации ,главное умудриться скрыть то что нужно скрыть и показать то что необходимо показать . Если б не этот момент наверное уже все показал 10 раз и проехали бы .
    Примерно 40 градусов ,легкая регулировка,низкая цена,не тронутый аналоговый сигнал, линейность наверное более 95% достаточно чтобы не соврать ,деньги девайте куда хотите ,тема денег на "68м месте".
    Позитив, это хорошо. не дайте угаснуть теме.
    Пришлите, пожалуйста, можно в личку, список необходимых компонентов. Я вышлю Вам все необходимые компоненты. Если Вам необходима печатная плата - пришлите дизайн. Если нет времени на разработку дизайна - пришлите электрическую принципиальную схему. Я сделаю трассировку и оплачу все ваши расходы (стоимость компонентов - микросхемы, резисторы, конденсаторы, операционные усилители, печатные платы и монтаж). От Вас, только данные тестов датчиков.
    З.Ы. Я говорю "я", но на самом деле 80% этой работы выполнят инженеры ВКБ.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Re: Тестирование летного комплекта (джойстик + 2 типа педалей)

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Позитив, это хорошо. не дайте угаснуть теме.
    Пришлите, пожалуйста, можно в личку, список необходимых компонентов. Я вышлю Вам все необходимые компоненты. Если Вам необходима печатная плата - пришлите дизайн. Если нет времени на разработку дизайна - пришлите электрическую принципиальную схему. Я сделаю трассировку и оплачу все ваши расходы (стоимость компонентов - микросхемы, резисторы, конденсаторы, операционные усилители, печатные платы и монтаж). От Вас, только данные тестов датчиков.
    З.Ы. Я говорю "я", но на самом деле 80% этой работы выполнят инженеры ВКБ.
    Да ладно ,не надо ,спасибо,уверен ты бы прислал.Ты и в правду думаешь я ввязался спор закрыв глаза и представив магнит и не имея связку в наличии ?
    Тебя тех параметры устраивают? .....опять ты пропустил пост с параметрами .
    И что значит тема угаснет ? ))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 18.05.2013 в 09:07.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права