???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: King Cobra от ВКБ

Я противник мягкого центра ПО КРЕНУ, но двумя руками всегда голосовал за мягкий переход через центр по тангажу.
    Единственное чем мне не нравилась центральная загрузка типа Сайтековской - отсутствие ощущения ухода ручки от центра по оси крена.
    На КингКобре просто ставлю на тангаж самую легкую пружину - четкий цетр совсем перестает быть заметным по тангажу, по крену же по прежнему чувствуется малейшее начало работы элеронами.
    С той точностью которая есть у электроники и механики Кинг Кобры - управлять осями крена и тангажа надо очень дозировано, это не люфтящая пластмасса или силумин, моторика становится совсем другой.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    На КингКобре просто ставлю на тангаж самую легкую пружину - четкий цетр совсем перестает быть заметным по тангажу
    Хм... Мне это к сожалению напоминает по контексту совет "кому не нравится жесткий центр, снимайте пружины и играйте без них". Отсутствие центровки или слабая центровка - это в общем случае не выход.

С той точностью которая есть у электроники и механики Кинг Кобры - управлять осями крена и тангажа надо очень дозировано, это не люфтящая пластмасса или силумин, моторика становится совсем другой.
    Тут можно начать холиварить в духе, что центра как такового в реальности так-то нет, что все определяется триммерами, но не буду
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права