???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я с подобными целями в педали СН два проволочных кольца поставил. И, как человек, который знает, что это такое не по наслышке, говорю прямо: это изврат!
    я так понимаю - между строк нужно читать "ИМХО"?
    Тем более, что у меня есть смутное подозрение, что на настольнике ставить пыльник от гранат/переключателей КПП может быть мягко говоря не очень удобно.
    надо подозрения давить в зародыше, а то так и до паранойки недалеко (я про настольник ничего не говорил, кстати)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010029.JPG 
Просмотров:	168 
Размер:	149.5 Кб 
ID:	168407  

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    я так понимаю - между строк нужно читать "ИМХО"?
    ИМХО изврат... Также, как и ИМХО изврат - педали из фанеры, пластиковых труб, спичек и желудей. Также, как и ИМХО изврат валяющиеся на столе промежуточные платы контроллеров для подключение, например, внутрянок Х52 через оные, чтоб не шумели.

надо подозрения давить в зародыше, а то так и до паранойки недалеко (я про настольник ничего не говорил, кстати)
    Когда мы говорим про джойстик, без дополнительных префиксов "напольник", "настульник", "геймпад", "нейроинтерфейс", то подразумевается именно настольный джойстик. Иначе начинаются разночтения вида "на джойстик подходит пыльник" и "на джойстик он не поместится, т.к. расстояние между основанием и штоком всего несколько сантиметров".
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

ИМХО изврат - педали из фанеры, пластиковых труб, спичек и желудей. Также, как и ИМХО изврат валяющиеся на столе промежуточные платы контроллеров для подключение, например, внутрянок Х52 через оные, чтоб не шумели
    с этим полностью согласен!
    Также, как и ..
    а вот тут - нет! все зависит от того, откуда у кого руки растут! этот пыльник закреплен изнутри металлическим прижимным кольцом на 4 болтах. сидит лучше заводского! так что проволочки, синяя изолента это не ко мне

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    этот пыльник закреплен изнутри металлическим прижимным кольцом на 4 болтах. сидит лучше заводского!
    Не буду спорить, вполне возможно, что и неправ. Но повторюсь, что мы походу говорим сильно о разных вещах - я о настольнике, ты - о том варианте, коей имеется у тебя.

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Но деление вирпилов 50 на 50 все мои предпочтения задвигает на задний план . В работе прототип механики с мягким центром.
    Отрадно! Хотя есть подозрение, что подсознательное противление мягкому центру саботирует данный процесс, постоянно отодвигая сроки
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

... есть подозрение, что подсознательное противление мягкому центру саботирует данный процесс, постоянно отодвигая сроки
    У меня тоже есть такое подозрение
    При этом я говорю о настольном варианте с мягким центром ТОЛЬКО ПО ТАНГАЖУ.

Ваши права