???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vadim12

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Не путайте майонез с марихуаной) На магниторезисторах. Это не датчики Холла.
    Насколько помню в рекламе производителя вроде было написано что датчики Холла, но не буду спорить, ибо не знаю, сам я ещё не лазил в потроха. Тем не менее точность Кобры по мне так отличная.
    Т16000 я опробывал у приятеля, мне он показался менее точным.

Жесткость РУСа настраивается на Т16000 при наличии прямых рук очень просто.
    Да я был в курсе ,что жёсткость на Т16000 несложно убрать, сжав, укоротив или нагрев пружину. Но меня этот траст не устраивал ещё по двум позициям, как я написал в своём посте выше:
    рукоять РУСа для моей руки была дискомфортна и мало на нём кноп.

Ага, еще бы кто сказал, какой именно партии Кобру продают у вас в магазине.
    Даже после не очень удобных (ИМХО) Сайтеков не смог привыкнуть к Кобре. Эргономика ниже плинтуса. Если вы очень гибки в этом отношении - пойдет. Если летали до этого на чем-нибудь вроде Logitech EXTREME 3D Pro - готовьте большой контейнер под матерные слова)
    Вроде бы UIV писал здесь ( до обвала форума), что можно определять по серийным номерам из какой партии джой.
    Юзал я и логитеч до сайтека)) Рукоять РУСа я люблю попроще, чтобы РУС был ровным как палка, и сжимался как рукоять меча)) Без всяких выпуклостей и непонятных изгибов как на Т16000. Он наверное подходит для более изящных рук, чем мои)) Возможно РУС Кобры мало подходит для маленькой руки или коротких пальцев. Хотя подкладочкой наверное можно компенсировать любую недостающую длину пальцев.
    Крайний раз редактировалось Vadim12; 15.06.2013 в 17:28.

Ваши права