???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: Порекомендуйте джойстик

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Ага, еще бы кто сказал, какой именно партии Кобру продают у вас в магазине.
    а в этом вашем магазине подключить девайс для теста не дают по религиозным соображениям? подключил -посмотрел на отсутствие/наличие МЗ и купил/не купил.
    Даже после не очень удобных (ИМХО) Сайтеков не смог привыкнуть к Кобре. Эргономика ниже плинтуса.
    руки у каждого свои, но если они прямые (как для ТМ16000), то чуток эргономику под себя поправить не проблема! у Логитека для меня весьма спорная эргономика, кстати, но там ее и не поправишь!

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    у Логитека для меня весьма спорная эргономика
    Да разумеется руки и пристрастия у каждого свои, но я особых недостатков не вижу. Все кнопки в хорошем доступе, большой палец на них ложится идеально — на верхние и министик подушечкой, а на нижние и хатку — основанием первой фаланги.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    на верхние и министик подушечкой, а на нижние и хатку — основанием первой фаланги.
    это сейчас о каком джое речь? не припомню у Логитеков ручек с министиком на голове..
    я говорил о Logitech EXTREME - он для меня как кусок мыла в руке, не нравится, в общем.

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    это сейчас о каком джое речь?
    G940.
    Немного недочитал беседу выше — решил что фраза про логитех относится именно к моему посту.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Ваши права