Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
Ну человек помечал немного... понятно же что мечтатель Человек поставил себе целью купить дешевле потому что барыги сказали (у которых на складе запылилась и5 и 660 куча) "что потянет" игру. Он же убедил себя что "потянет игру... это минимально приемлимые фпс а не то что в игровом мире называют слайд-шоу. Пока он в это свято верит что из одной овчины можно сшить 7 шт. нормальных шапок (мульт) то не треснувшись лбом сам не поймёт и результатом помощи тоже доволен не будет потому что идеальное решение всегда на 50-100% будет дороже чем он себе придумал.
Я ни в чем себя не убеждал. Не потянет 660я игру - так и говорите. Буду повыше карту ставить, или в SLI объединять. Никакие барыги ничего мне не впаривали. Посмотрите как работает конфигуратор Ситилинка и сами все поймете. Ну не хочу я покупать себе компьютер с возможностями, которые мне никогда пригодятся. Что в этом зазорного? Это как купить себе микроавтобус и возить себя на работу и обратно.
Понятия не имею, что там говорят у вас в игровом мире - я не геймер, и 60 фпс с вертикальной синхронизацией меня устраивают на 100%. Предложите что-нибудь актуальное с аргументацией, и признательности моей не будет границ. А так, вы меня пока дерьмом поливаете. Неприятно и непонятно за что, знаете ли.