???
Математика на уровне МГУ

Показано с 51 по 75 из 116

Тема: Полетит такая конфигурация компа, или нет??? Очень нужен совет бывалых

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Полетит такая конфигурация компа, или нет??? Очень нужен совет бывалых

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Можете указать где такое написано?
    Я ж практически в каждом своем посте вот эту ссылку давал. И никогда не стал бы поднимать вопрос, если речь там не шла исключительно про RoF — читай пост выше ответа Loft'a.
    После этого я прогнал «Быстрый старт» 15х15 кучку раз со включенным и выключенным HT. Как и предполагал — никакой разницы в производительности не заметил (зато обнаружил вот это).
    Причем опять же повторюсь — это было с ботами, и физика всех тридцати крафтов считалась на моей машине. А в онлайне (который и интересует народ в первую очередь) процессорные затраты на обсчет физики будут на порядок ниже.

Я прекрасно понимаю разработчиков и причины обтекаемых фраз — в целом это очень правильно и лично мне абсолютно без разницы каковы будут системные требования.
    Но большинство то разумно беспокоится именно из-за лишних затрат — а информация будет только осенью, когда цены на железо традиционно подскочат… И при всем при этом ожидание то (на мой взгляд) совершенно бессмысленно, поскольку HT и лишние 2Mb кэша никоим образом не могут дать «существенной разницы».

P.S.
    Кстати, господа администраторы — не стоит ли выставить на ссылках нормальный «underline», а не только при «mouseover»? Насколько могу видеть — ссылки частенько «зеваются»…
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 04.07.2013 в 03:19.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Ваши права