Цитата Сообщение от Sonne Посмотреть сообщение
Контрпример. Я - владелец маунтинбайка за 190тыр, МТБ тоже практически диагноз.
Относительно мышей - это на стационарнике, это на ноуте. Поверьте, не очень нравится в леталках.
Я, безусловно, ценю вашу заботу о моем бюджете, но мне находится несколько даже
обидным то, что вы такого мнения о моем материальном состоянии. Я давно задался целью купить себе
хороший хотас, но до этого не брал, т.к. знал, что вылечу из-за этого из универа
А сейчас, когда уж 2 диплома позади, можно и расслабиться.
Я не в коей мере не хотел обижать тебя.
Просто несколько странное впечатление складывается...
Ну вот простой пример моего рассуждения :
Я вижу тему созданную человеком возраст которого младше моего сына на десяток лет, он спрашивает о HOTAS, стало быть по логике знает что это такое, при этом тут же спрашивает об употреблении всего этого в аркаде.
Озвучивает два девайса относящихся к топовому классу в этой области.
Я делаю вывод что человек все же не совсем понимает что он хочет.
Считаю нужным его предупредить по крайней мере что это не 20 копеек стоит.
Далее, тут в основном публика которая в возрасте за 30, это как правило не "белые и пушистые" а "седые и волосатые" уже.
Народу в районе 20 в этой области не очень много, сюда приходят уже позже.
Это плохо - надо активно привлекать молодежь, мне искренне жаль что сейчас идет мода на игру с мышкой и ведром попкорна.
Мне кажется что человек от этого банально тупеет.
Я очень рад что тебя это заинтересовало,но предупреждаю сразу - это почти ровно болезни!
Не надо на меня обижаться, совсем не хотел обидеть, я извиняюсь если так получилось.
Вот посчитай сам, у меня были почти все топовые джойстики, педали не одни, ТреИр не один...про мониторы, наушники, компы, видео карты и пр. уже не говорю...это не одна тысяча вечнозеленых бумажек...и этому конца невидно.
Это нельзя закончить, это можно только прекратить
А вот сказать что у меня есть все что мне хочется иметь - не могу.
Идеал не достижим к сожалению...но один вывод я сделал для себя, брать надо всегда "топ" или почти "топ"...из HOTAS сейчас это Кабан.
А дальше уж сам решишь что тебе с ним делать, по любому будешь переделывать все что бы не взял.
Поэтому еще раз - если не уверен что тебе это интересно то просто не заморачивайся с этим.