???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для StorkNet

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Это плохо - надо активно привлекать молодежь.
    Да уж, привлечение молодежи мягко говоря своеобразное — «дело дорогое», «компьютеры надо не самые дешевые», «мама вряд ли одобрит такие расходы», «проще в аркаду какую нить сесть»…
    Смысл то понятен (и он не негативный), но с формулировками надо быть поаккуратнее :)

Поэтому еще раз - если не уверен что тебе это интересно то просто не заморачивайся с этим.
    А как не попробовав узнать что интересно, а что нет? И контроллеры в данном аспекте отнюдь не последнее дело играют. Не будь я настырным — бросил бы это дело (гоночные и авиасимуляторы) почти сразу же по причине хреновых первых «девайсов» (Logitech Momo и Saitek Evo).
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    Да уж, привлечение молодежи мягко говоря своеобразное — «дело дорогое», «компьютеры надо не самые дешевые», «мама вряд ли одобрит такие расходы», «проще в аркаду какую нить сесть»…
    Смысл то понятен (и он не негативный), но с формулировками надо быть поаккуратнее
    Ну как есть так и говорю...у тебя есть какое то дешевое решение вопроса - пиши.
    Я не отговариваю его, а просто предупреждаю, дело интересное, но не простое.
    Аккуратней это как? Сказать что можно купить Гениус и наступит счастье?
    Думаю что купив Гениус он просто плюнет и скажет что в эту хню ничего никогда не получится, вот и все.

Пилот Аватар для StorkNet

Сказать что можно купить Гениус и наступит счастье?
    Я как раз про это и дополнил свой пост, еще не видев твоего комментария )
    «Аккуратнее» — всего лишь не «аппелировать к маме» и не «посылать в аркаду». И не считать (ну или экономить) чужие деньги. Невеликий возраст — отнюдь не показатель финансовой зависимости от родителей. Что подразумевалось в целом то понятно, но звучало это как «мальчик — иди отседа, а то мамка заругается».
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

«Аккуратнее» — всего лишь не «аппелировать к маме» и не «посылать в аркаду». И не считать (ну или экономить) чужие деньги. Невеликий возраст — отнюдь не показатель финансовой зависимости от родителей. Что подразумевалось в целом то понятно, но звучало это как «мальчик — иди отседа, а то мамка заругается».
    Звучит это ровно так как написано, не надо за меня додумывать что я хотел сказать, к тому же я принес извинения человеку если он так же воспринял.
    Не вижу ничего предосудительного в том что человек после работы просто хочет не о чем не задумываясь тупо понажимать кнопки на простейшем игровом устройстве стараясь как то отдохнуть.
    Но это совсем о разном - авиасим и аркада.
    На аркадах сейчас поднимается целая ниша развлечений, те же Танки ярчайший пример, это массовый продукт, серьезный подход к авиасиму никогда не станет НАСТОЛЬКО массовым.

Конструктор Аватар для UIV

Согласен. Мы все ни с джойстиками в руках родились. Все когда то начинали с нуля. Я на сухом свой первый пост написал через полгода после регистрации. Вначале боялся "получить" за элементарные вопросы.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права