???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Холивары и дискуссии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Цитата Сообщение от Pavel_Kh Посмотреть сообщение
    Harh - Кобровская ступенька по центру тангажа меня не напрягает, т.к на передачу данных от датчика к игре это не влияет ни как.
    Я просто ставлю на тангаж самую легкую пружину.
    А причем тут передача данных? Я ж про механическую ступеньку - в районе центра появляется узел "статического трения", где надо проходить дополнительным усилием. У меня ж Кинг Кобра была - там все это было. Да, пружин не было других кроме тех, что были установлены (так получилось), но смысл был понятен. Я, например, отнюдь не сторонник очень слабой центровки, мне загруз ФФ2 очень нравится - когда из-за изменения центрующего усилия просто тактильно ощущаешь, где находится рукоять. Но в центре целиться ступенькой не мешает (в отличие, например, от ФФ Про, у которого при "автоцентровке" нагрузка на рукоять была равномерной). Понимаю, что это дело вкуса, кому как. У меня, например, есть знакомый, который поменял ФФ2 на СН чуть ли не по одной лишь причине, что на СН жесткий центр.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Я ж про механическую ступеньку - в районе центра появляется узел "статического трения", где надо проходить дополнительным усилием.
    у кобры вроде слабо чувствуется этот переход из-за общей мягкости загруза, ИМХО, загруз М5 наиболее удачный из всего магазинного на чём приходилось летать, я бы сказал, что можно его ступенькой пренебречь, но в этом деле мелочей не бывает )) поэтому мои джои всё таки без центра вообще

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от kapitan_KIM Посмотреть сообщение
    у кобры вроде слабо чувствуется этот переход из-за общей мягкости загруза, ИМХО, загруз М5 наиболее удачный из всего магазинного на чём приходилось летать,
    Я ж про Кинг Кобру, у нее ж типовое такое "клац-клац" с чем-то вроде термоусадки на "клацалках", чтобы тихо было )... В Кобре М5 загруз бы назвал хорошим, если бы он был не настолько слабым... Да там пружины - у них по внешнему виду сразу ясно, что темы на форуме "Лопнула пружина загруза" появятся очень скоро.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права