???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Холивары и дискуссии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Насколько знаю, в российской (советской) авиации используются пружинные загружатели (на вскидку, недавно совсем искал кинематические схемы (вертолеты Ми, самолет Ту-154). Пружинный загружатель дает такой же эффект, как и "клещи" - для страгивания с центра нужно усилие. Реальные летчики "не парятся", хотя там это вопрос жизни и смерти.
    Кто приведет пример загруза с плавным центром в авиации? (боинга-737 с кулачковым загрузом по тангажу можно не вспоминать. Там, судя по приложенному графику усилий, чтоб сдвинуть с центра нужно приложить усилие)
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Кто приведет пример загруза с плавным центром в авиации?
    Стоп-стоп... Я говорю о вопросе моего (поверь, далеко не только моего - предпочтение к мягкому центру мягко же говоря не единично) удобства, мне абсолютно все равно, что там на Мигах и Сушках, я ж себе дома аутентичный кокпит не планирую в самом деле... Просто тут по контексту получается пасс рукой с фразой "Вам не требуется мягкий центр"

К слову: как-то давно был у чела, он себе какие-то вертолетные педали подключил. Там как раз центр мягкий был. Но это я даже не в плане аргумента, а просто вспомнилось.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права