???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Холивары и дискуссии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Цитата Сообщение от U053 Посмотреть сообщение
    Это ,похоже,про следствие из нераздельной загрузки по осям.
    Так я этого от джоя и хочу:контроль только рукой и не чувствовать пружину.Поэтому в эту сторону не задумывался.
    А мягкий центр-все самолеты РОФ.
    Заблуждение. В РОФ реализовано управление по усилию. Помимо изменения усилия, центральное положение загруза все все время меняется, в зависимости от того, как обдуваются элероны и руль высоты. Поэтому ФФБ все хвалят в РОФ, он дает чувствовать флайтмодель.
    Сами понимаете, при определенных ситуациях, на высоких скоростях, центр может быть достаточно жестким.
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Универсальный хотас - X52Pro или Warthog?

Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Сами понимаете, при определенных ситуациях, на высоких скоростях, центр может быть достаточно жестким.
    На практике, учитывая пределы по усилиям реальных джойстиков, центр-то как раз мягким останется. Максимум, немного изменится кривая загруза - там ее сильно-то и не изменишь. Я так понимаю, он и в реале должен мягким остаться, просто кривая усилий пропорционально возрастет с некоторым искривлением - когда нереально будет от набегающего потока отклонить ручку, там уже усилия для отклонения ее даже не из центрального положения титанические.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права