???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 320

Тема: Одна бабка сказала :)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    S t u k a s Аватар для Sandy1942

Re: Одна бабка сказала :)

Разрази меня гром! Илья появился!!! Доброго вечера! Ну, основные интересующие вопросы уже заданы, ответы на них получены. Задам другой: Илья, считаете ли вы движок БзБ бесперспективным?
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Илья, приветствую, с возвращением. Несколько вопросов, это будет все таки симулятор или аналог вартандера, есть ли план создания новой игры( план потапных работ), определины ли сроки разработки?
    Планируем делать симулятор, с общим подходом похожим на DCS: П-51. Наша основная аудитория - это именно те люди, которые фанатеют от детализации и доскональной исторической верности в том продукте.

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Разрази меня гром! Илья появился!!! Доброго вечера! Ну, основные интересующие вопросы уже заданы, ответы на них получены. Задам другой: Илья, считаете ли вы движок БзБ бесперспективным?
    По независящим от меня причинам на такие вопросы, простите, не могу отвечать.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    ...По независящим от меня причинам на такие вопросы, простите, не могу отвечать.
    Ну да ладно. Это была не провокация, но любопытство.
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Наша основная аудитория - это именно те люди, которые фанатеют от детализации и доскональной исторической верности в том продукте..
    Это я, я!! Я фанатею!! До предельно исторической и предельно максимально приближенной к реальности детализации!!! (дайте сказать.. что-нибудь!!. не толкатесь!! )
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Зашедший Аватар для мЯсник

С возвращением!
    Планируем делать симулятор, с общим подходом похожим на DCS: П-51. Наша основная аудитория - это именно те люди, которые фанатеют от детализации и доскональной исторической верности в том продукте
    Очень хочется
    i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi

Ваши права