Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Мы, вообще, хотим создать не просто игру, а серию. Чтобы, со временем, там было все. Поэтому надеемся на интерес всех фанатов со всего мира. Но конечно, надо начинасть с чего-то одного.
Мы хотим для начала попроще, а потом уже смотреть по возможностям и интересу.
Пока сконцентрируемся на том, что лучше всего знаем, что вернее всего сделаем - на самолетах.
Спасибо! Планки, как таковой, нет. Движок новый, возможности, преимущества, недостатки все свои. Сравнение только с предыдущими продуктами DCS. Тут есть конкретные планы улучшения, есть уже наработки. Ландшафт - одним из важнейщих пунктов.
Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Читать то я много читаю, а вот написать впервые захотелось за долгое время.
Хочу уважения только заработать достойным продуктом. Об этом только и мечтаю.
Для начала вспрыск из целого ТВД, к нему потом делать модули и объемными релизами разного размера, от индивидуальных самолетов до самолеты-теарты-миссии-кучей.
Кикстартер, вообще, в данном случае очень подоходящий термин. По английски - запуск ножным стартером. Хотим именно так с ноги запустить ветку второй мировой на DCS, не по самолетику, а комплектом. И чтобы она дальше сама росла.
Напомню, что кикстартер, вещь со ступенями. Кто не знаком - посмотрите на сайте, например, секцию наиболее успешных проектов:
http://www.kickstarter.com/discover/...es/most-funded
У нас будет так же. Так что точный набор фич, самолетов, и театров - узнаем только по окончанию.
Ну не буду даже намекать Простите!
Вот в 9 вечера не у кого проверить ответ. На всякий случай лучше ничего не скажу.
Можно и создать. А то что мы вообще делаем в секции БзБ? Можно назвать новую секцию DCS: Вторая Мировая )
По некоторым причинам, не буду сравнивать свой продукт с другими, прошлыми или будущими. Буду сравнивать только с серией DCS, и пусть дальше читающие делают собственные выводы.
Про общий подход в новом проекте - будет на верхней планке примерно, как в DCS: П-51, но с дополнительными вещами, облегчающими доступ для желающих.
Здравствуйте, Илья!!!!
Не ожидал так скоро, честно говоря, чему очень рад!!!
Не могли бы Вы ответить на очень больной для меня вопрос, будет ли в новом симуляторе встроенный язык (иными словами говоря доступ к «внутренностям» симулятора на основе какого-нибудь языка, пусть даже Форта или фирменного 1С ... ) , по типу как это было реализовано в БоБе, на c# - это «шедевральное», в хорошем смысле, решение, открывшее широкую дорогу для популяризаторов проекта (ну почти широкую)? И если да, будет ли доступ к библиотекам, объектам? ну пусть ограниченный, но с нормальным описанием...
В Бобе было, ну почти все что, что надо, чуть-чуть не хватило для реализации новых проектов, и я не о движке говорю, об антураже...
Там смешно вообще... радиостанции есть, частоту им задают... но вот программно узнать ее я не могу... прощай ночные полеты по пеленгу... Хотя понимаю - не исторично.