???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 127

Тема: Сколько самолетов сбил Покрышкин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Сколько самолетов сбил Покрышкин

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно какая правда вам нужна ?
    Что тут непонятного? Я уже нашел свою правду: для меня все наши ветераны - Герои. Независимо от количества поверженных врагов.
    Герои - и Жуков, и Астафьев.
    Первый - проводил грандиозные операции и при этом конечно же совершал ошибки. Да что там говорить - любой полководец посылает людей на смерть - это горькая необходимость.
    А второй - вылил немало ушат грязи на Георгия Константиновича - но при этом сам был заслуженным фронтовиком. Окопная правда - жуткая и неприглядная - вот его литературный конек.
    Но почитать выводы и всякие дисклеймеры и т.п. архивных исследователей - всё же интересно. На абсолютную правдивость такие данные не претендуют (ибо архивные записи - это, увы, ещё не истина), однако можно извлечь немало полезного.

Re: Сколько самолетов сбил Покрышкин

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Что тут непонятного? Я уже нашел свою правду: для меня все наши ветераны - Герои. Независимо от количества поверженных врагов.
    Герои - и Жуков, и Астафьев.
    Первый - проводил грандиозные операции и при этом конечно же совершал ошибки. Да что там говорить - любой полководец посылает людей на смерть - это горькая необходимость.
    А второй - вылил немало ушат грязи на Георгия Константиновича - но при этом сам был заслуженным фронтовиком. Окопная правда - жуткая и неприглядная - вот его литературный конек.
    Но почитать выводы и всякие дисклеймеры и т.п. архивных исследователей - всё же интересно. На абсолютную правдивость такие данные не претендуют (ибо архивные записи - это, увы, ещё не истина), однако можно извлечь немало полезного.
    Те кто действительно воевал да люди достойные уважения и почитания , даже те кто не получал геройской звезды. Что касательно полководцев , тут все гораздо сложнее.
    Тут еще играет роль и такое понятие что у каждого своя правда , у тебя вот своя , у какого либо архивного исследователя своя , а та правда которая была на самом деле , мало кого вообще интересует .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права