???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Выбор LCD-монитора

Цитата Сообщение от StorkNet Посмотреть сообщение
    До чего ж ты горластый . .
    Да, нет. Не особенно.
    По-крайней мере, стараюсь не хамить.

У меня есть какой-то, но свой опыт.
    Что-то знаю, что-то наполовину, чего-то, конечно, не знаю.
    Поэтому считаю себя в праве, что-то советовать.
    Иногда мои советы помогают на 100%, иногда...(см. выше на одну строчку).

В нашем случае я вижу, что ты гонишь часто чушь, именно, примерительно к этому месту и теме, о чем и пытаюсь предупредить других читающих.
    Чью сторону им принять- решать им.
    Ты ж реагируешь по другому и пытаешься переубедить меня.
    Расслабься. Мне твои советы не нужны. По 120гц предмету- точно.

По-крайней мере, хоть одному человеку с темой о 120гц и в Иле, но помог.
    Особенно, если принять во внимание его достаточный опастный и несчастный случай с глазами, который он пережил недавно.
    И его мнение для меня гораздо-гораздо важнее, чем многочисленные теоритические интернетовские рассуждалки.
    Он, конечно, не читает такую болтовню, как эта, но реакцию, что и как он тебе ответил бы я примерно знаю....))))
    ( он лет 20 уже доккерами в порту командует))))

Пилот Аватар для StorkNet

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    По-крайней мере, стараюсь не хамить.
    Где ты узрел хамство? Под «горластостью» подразумевалось всего лишь обилие восклицательных знаков и скобок в посте.
    Зато от тебя постоянно звучат голословные фразы «которые не пробовали и просто теоретики», «такую болтовню», «теоритические интернетовские рассуждалки» (орфографическая ошибка), «гонишь часто чушь». Так что стоит поискать бревно в собственном глазу :). «Угроза докерами» (с одной буквой «к», кстати, пишется) тоже очень впечатлила :)

Ты ж реагируешь по другому и пытаешься переубедить меня.
    Упаси господи, зачем мне это? :)
    И у меня всего один вопрос — ну почему ж никто не покупает такие офигенные стодвадцатки? Все замечают громадную разницу, денег они смешных стоят, для авиасимуляторов ну просто идеальны — а на этом форуме сплошь и рядом IPS. Вот очень бы хотелось услышать ответ, даже не аргументированный :)
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 12.07.2013 в 23:28.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

И у меня всего один вопрос — ну почему ж никто не покупает такие офигенные стодвадцатки?
    Вопросы веры нельзя объяснить при помощи рационального мышления или логики. Ну верит человек что 120Гц кадровой развертки спасет мир это круто. Бывает.

P.S. 27 AOC кстати очень даже ничего, я его пристально в магазине недавно рассматривал. Даже жалею что себе взял 24 Dell.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    27 AOC кстати очень даже ничего
    Я бы сказал — более чем. Даже подумывал «освежить» триплхэд.
    Но если бы стоял вопрос одного универсального монитора — однозначно бы взял 21:6.
    Крайний раз редактировалось StorkNet; 13.07.2013 в 01:09.
    i7-2600K (4.9GHz/Thermalright Archon) | ASUS Maximus IV Extreme | DDR3 8Gb (2133MHz) | WD VelociRaptor (600Gb) | GTX 680 (1200/7000MHz) | DELL 2209WA х3 (5200х1050) | «УРПМ»

Вопросы веры нельзя объяснить при помощи рационального мышления или логики. Ну верит человек что 120Гц кадровой развертки спасет мир это круто. Бывает.
    .
    нет. не бывает.
    я не верю- я вижу.
    и прежде чем пытаться что-то донести и спорить, я перепробовал кучу различных вариантов и мониторов.
    ...
    не очень отслеживаю новинки, но появится модель IPS с прекрасным трилингом и с 120гц- обязательно извернусь и попробую.

Впрочем- меня волнуют только мои глаза.
    Глаза собеседников- тоже, но косвенно.)))

Впрочем- меня волнуют только мои глаза.
    В силу обретения чудесного аппарата BenQ XL2720T и снисхождения благодати при опробовании оного записываюсь в секту "стадвадцатигерцовников". Очень прошу поделиться его настройками для использования в Ил-2ЗС.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
    Очень прошу поделиться его настройками для использования в Ил-2ЗС.
    А какие особые настройки там требуются? Поставь 1920х1080 и вперед Если ты имеешь ввиду настройка контраста для оптимальной видимости в игре, то не знаю. Если у него есть настройка разгона, то просто выбери ту, на которой нет бросающихся в глаза артефактов - на реальное время отклика это повлияет мало, а наличие 120 герц уже само по себе неплохой аргумент против появления артефактов разгона.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду настройка контраста для оптимальной видимости в игре
    Да, я имею ввиду именно эти настройки - оптимальная видимость в игре и особенно - комфортные условия для глаз. У Чёрного вроде такой же монитор, и тоже в основном для Ила - хотелось бы знать уровни яркости/контраста/RGB. А то я выставил дефолтные "игровые" и впал в литургию от этих цветов

Images
    4

А то я выставил дефолтные "игровые" и впал в литургию от этих цветов
    Не надо! Поставь хотя бы кривые по-умолчанию.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Неужели так трудно сделать "телевизор", получающий 120гц от компа???
    Видимо пока не поняли что на разводе для лоховфиче с названием "120 Гц" тоже можно стричь деньги. Или пока это не такие деньги чтобы стоило вложиться серьезно.

- - - Добавлено - - -

Поставь хотя бы кривые по-умолчанию.
    "Кривые по умолчанию" и так уже поставил производитель поставив ТН матрицу
    Настройка ТН мониторов это занятие для людей с лишним временем и большим даром к самовнушению.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

В силу обретения чудесного аппарата BenQ XL2720T и снисхождения благодати при опробовании оного записываюсь в секту "стадвадцатигерцовников". Очень прошу поделиться его настройками для использования в Ил-2ЗС.
    Если честно, я его строил только раз- 1-2 дня после покупки. Только у меня 24".
    Добился, что картинка cтала близка по ощущениям к ЭЛТ после перехода на него именно с этого ЭЛТ))))
    Больше меню настройки монитора даже не вызывал ни разу.

Откручивал примерно так: простой редактор- один противник (лучше даже маркер включить) крутись на средних дистанциях, на паузу- и тыркай разные варианты, первое- чтоб в движении и профиль крафта, и маркер не имели (или почти не имели)....ну, наверное, артефактов и были всегда наиболее четкими.
    (если человеческим языком-не было голубеньких таких "послеследов")))))

Там есть один режим....не помню как называется- он особенно влиятелен.
    Ну, и попутно на цвета и общую картинку обращай внимание. Если для тебя это важно.... ))))

Если нужно более точно могу отписаться из дома.
    Так, как всегда, - ни черта не помню)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 30.01.2014 в 16:12.

Добился, что картинка cтала близка по ощущениям к ЭЛТ после перехода на него именно с этого ЭЛТ)))
    Да, вот именно этого я и хочу добиться! Опиши, пожалуйста, поподробней все параметры, к которым ты пришёл на своём мониторе, когда будет возможность.
    Можно в личку, если эта тема про 120гц больше никому не интересна (всего сутки на форуме, а уже авторитетные товарищи оценили как "лоха" и "человека с лишним временем и большим даром к самовнушению" Неужели так заметно?).

Да, вот именно этого я и хочу добиться! Опиши, пожалуйста, поподробней все параметры, к которым ты пришёл на своём мониторе, когда будет возможность.
    Можно в личку, если эта тема про 120гц больше никому не интересна (всего сутки на форуме, а уже авторитетные товарищи оценили как "лоха" и "человека с лишним временем и большим даром к самовнушению" Неужели так заметно?).
    Теоретики люди суровые!
    Они не то что унитазы, писая, могут разрезать- Луну могут на астероиды расфигачить.
    И тем же способом)))))

Да. Постараюсь с дома сегодня ответить, если всё нормально уже там с сетью будет. нет- то послезавтра.
    (у меня там как раз сейчас техник от местной компнии ковырятся должен.
    уххх! оптику ставит, 100 на 100 будет. маленький, но праздник))))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 30.01.2014 в 16:30.

Если ты не в состоянии видеть разницу между 60 и 120 кадрами — это не значит, что другие тоже не могут
    Ой, да ну прекращайте
    Это мне все больше напоминает дебаты о выборе цвета айфона.

Просто на данном периоде приходится выбирать между матрицами с нормальными углами обзора и матрицами с «повышенной герцовкой». И большинство (включая меня) выбирают «углы». Но при появлении стодвадцатигерцовых IPS переход на них вполне очевиден.
    Да, хорошо быть и богатым и здоровым , но в большинстве случаев выбор стоит или/или.

- - - Добавлено - - -

И, кстати, у нас стояли на работе Асеры одни на ТНках, у них, что интересно, была неплохо настроенная гамма-кривая, правда настроена она была на гамму 1.8 почему-то
    1.8 это маковская кривая. Какбы намекают использовать кошерное оборудование

- - - Добавлено - - -

Оффтопик:
    (всего сутки на форуме, а уже авторитетные товарищи оценили как "лоха" и "человека с лишним временем и большим даром к самовнушению" Неужели так заметно?).
    Мы тут все такие, поделенные на две секты - IPS vs 120
    Ты просто не в ту секту вступил

Это мне все больше напоминает дебаты о выборе цвета айфона.
    А разговоры про «развод для лохов» в отношении 120Hz мне очень напоминают «теорию 24 кадров, видимых человеческим глазом» :)

Images
    4

Да, хорошо быть и богатым и здоровым , но в большинстве случаев выбор стоит или/или.
    В результате ушлые китайцы и 2560х1440 разогнали, а официалы че-т тупят

1.8 это маковская кривая. Какбы намекают использовать кошерное оборудование
    Ага, читал помню про противостояние 1.8 и 2.4 и перемирия на 2.2... Но 20" ТНошный Асер и кошерное оборудование - это что-то несочитаемое.

Оффтопик:
    Мы тут все такие, поделенные на две секты - IPS vs 120
    Ты просто не в ту секту вступил
    Угу... Если че, я в секте ИПС На 120 герц смотрю положительно, но только в приложении к ИПС, можно, как вариант, еще посмотреть на ПЛС

И у меня всего один вопрос — ну почему ж никто не покупает такие офигенные стодвадцатки? Все замечают громадную разницу, денег они смешных стоят, для авиасимуляторов ну просто идеальны — а на этом форуме сплошь и рядом IPS. Вот очень бы хотелось услышать ответ, даже не аргументированный
    Потому что слушают таких, как ты. С твоими трилингами и изменениями тонов.
    Как в автожурналах- большинству надо просто тачка, чтоб ехала, а там "знатоки" впаривают про "управляемые заносы".
    И даже на сегодняшний день на 3-5 моделей 120-ток, которые позиционируются, как игровые, комп- лавки завалены уже горами различных 60-ти герцовых.
    А вообще уже надоело. У тебя есть-был 120 монитор, который ты достаточно крутил в Илах-Бобах?
    Можешь не отвечать.
    Не интересно.

Потому что слушают таких, как ты.
    Вот уж не знаю — смеяться или плакать :)

У тебя есть-был 120 монитор, который ты достаточно крутил в Илах-Бобах?
    Разумеется, S27A950D.

я не верю- я вижу.
    Верущие зачастую видят Бога.
    Я никогда не говорил про то, что 120Hz это плохо. Это хорошо. Но не настолько, чтобы быть панацеей.

я перепробовал кучу различных вариантов и мониторов.
    Ну а я, конечно же, на пустом месте излагаю :)

Ваши права