А зачем сейчас нужна вера? Новый проект является модулем к ДКС, развивающем направление WW2.
И честно скажу - многие пользователи ДКС, попробовавшие P-51 c самого начала его появления только и жили мечтами о развитии эпохи второй мировой войны. О новых картах, наземных объектах , и прочего соответствующего антуража.
И если RRG сделает хотя бы это (а она может - судя по карте БЗБ) это уже будет воплощение ожиданий большого числа пользователей из рядов ДКС.
Лично я очень рад что кто-то за это взялся. И тоже признаюсь что мечтал об этом. И опять же дополнительно вселяет оптимизм что это будут делать наши соотечественники имеющие опыт. С которыми можно будет на родном языке пообщаться. Это очень важно.
Насчет самолетов - не знаю каким они получаться. Но за карту я уже сейчас готов заплатить как за отдельный модуль.
Из пожеланий RRG есть только просьба все таки отказаться от упрощенной концепции моделирования систем, а делать по возможности так как это изначально заложено в ДКС. Иначе потом долго придется рассказывать пользователям чем новый проект отличается от того что делают 777 . А то что они делают - уже сейчас выглядит весьма неплохо.