???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Командир Стрижей Валерий Морозов оштраф&

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: Командир Стрижей Валерий Морозов оштра&#10

Цитата Сообщение от kt_ Посмотреть сообщение
    Помеченные деньги, им взятые, действительно были на столе?
    Действительно есть запись разговора не в пользу Морозова?
    Не так давно видел док фильм, ЕМНИП производство НТВ. Там на все эти вопросы ответы можно услышать. Морозов сам рассказывает как было дело, как деньги оказались в кабинете, кто принес, почему и т.д.
    Если интересно, покопайся в интернете, ссылку, увы, дать не могу.

P.S. Нужно было убрать "мешающего" человека - его и убрали, ИМХО.

- - - Добавлено - - -

Если это такой дешевый развод, то как Валерий мог попасться на этом, как не предвидел! Малоопытность в правовом поле, желание помочь коллеге? - Х.З. Беда(
    Если я к тебе в кабинет войду, деньги положу, а через 15 секунд туда ворвется ОМОН и задержит за взятку, ты тоже должен будешь такое "предвидеть" ?
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Зашедший

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Не так давно видел док фильм, ЕМНИП производство НТВ. Там на все эти вопросы ответы можно услышать. Морозов сам рассказывает как было дело, как деньги оказались в кабинете, кто принес, почему и т.д.
    Если интересно, покопайся в интернете, ссылку, увы, дать не могу.

P.S. Нужно было убрать "мешающего" человека - его и убрали, ИМХО.
    Я специально искал, но ничего путного не нашел, слишком много "мусора" от СМИ.
    Как раз и интересно послушать рассказ самого Морозова.
    Надо лучше искать)

Кому же он мешал и чем?

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Если я к тебе в кабинет войду, деньги положу, а через 15 секунд туда ворвется ОМОН и задержит за взятку, ты тоже должен будешь такое "предвидеть" ?
    Я тебе в личку сообщаю адрес своего кабинета и название виски, пару бутылок которого ты с собой возьмешь, остальное за тобой. После того как меня оформят, мы с тобой попьем вискарь, поговорим о моих перспективах, про этот топик, про авиацию и т.п. Возьмешься?

П.С. Одних денег на столе недостаточно, к счастью. Но у тебя есть шанс доказать обратное)

П.С. Одних денег на столе недостаточно, к счастью. Но у тебя есть шанс доказать обратное)
    Одних денег не достаточно это правда. Зато достаточно желания следователя (либо указания от вышестоящего)
    Дальше вариантов миллиард от наркотиков до убийства Кеннеди. Делается на раз. Сажается ЛЮБОЙ.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права