Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
А когда признание в уголовном преступлении писал, об этом не думал? Или думал, что признание в уголовном преступлении - это повод быть признанным судом невиновным?
Может быть, руки выламывали? Почки отбивали? Детям к голове пистолет приставляли?
Тут вон, уже поналетели "правозащитнички", 37-й вспоминают "как вчера".
Представьте себя на месте судьи. Вчера пишет "я взял", сегодня говорит "я не брал", завтра скажет "брал, но не себе", а послезавтра? что там на аудио - вообще неизвестно.
И другая сторона, заявившая "вымогал, взял" и предъявившая доказуху. В руки, понимаешь, не взял... А что? Конвертик на полу валяться остался? Или прямо в ящик стола "подсунул" подлец-подчинённый?
Только не говорите, что командир стрижей не может быть взяточником просто потому, что хороший человек.
Хорошие тоже попадаются.
Решение суда есть? Есть. Какие могут быть митинги? Пусть оспаривает, если не согласен. Только, даже отмена решения по процедурным мотивам, факта признания не отменит, а значит, и факт "брачи", в смысле "брал" весьма и весьма вероятно имел место.
Я дал достаточно ссылок, что бы прочитав можно было понять суть происшедшего, а не как вы поленившись это сделать начали пылать "праведным гневом"...да и "суд" не является истиной особенно наш, весьма "гибкий" и "по звонковый"