Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Ну нормально... Там, значит, ещё и наркотики были?
Как не было? Вы же только что сами сказали - писал признание во взятке, чтобы избежать наказания за наркотики.
А теперь что? За наркотики, по договорённости с "системой" отмазался, но и свою взятку брать не хочет?

Нравятся мне эти "борцуны с системой"
Угу. Страшная, ужасная, бесчеловечная "система" "поломала жизнь" тем, что теперь на некоторые ступеньки ЭТОЙ САМОЙ СИСТЕМЫ доступ потенциально закрыт по причине судимости. Кошмар!
А ещё нравится когда в обоснование ужасности системы приводятся мифы и сказки ЭТОЙ ЖЕ СИСТЕМОЙ и распространяемые.

Не надо бредить. Если температура и галлюцинации а так же пошатнувшееся сознание, то позвоните врачам они помогут.
Я привел элементарный пример с наркотиками а вы вывернули не вывертываемое. Что касается "страшной, ужасной, бесчеловечной", то не дай вам Бог когда нибудь стать тем, кого кому то надо посадить, что бы вы никогда не убедились в моей правоте.

Останавливают автомобиль на посту ДПС. Проверяют документы. Просят открыть багажник. Вы открываете. Все в порядке и вы едите дальше. Через километр вас опять останавливает сотрудник ДПС но с ним находятся несколько омоновцев в масках и два сотрудника наркоконтроля а так же двое понятых и находят в автомобиле пакетик с порошком белого цвета. Вы сидите. Без вариантов.
Стандартная схема применяемая достаточно часто. Правда обычно целью является вымогание нескольких сотен тысяч рублей (либо лямов) за закрытие дела. Но это я для живого примера того, что любого человека можно закрыть при наличии малейшего желания. Адвокаты могут лишь смягчить приговор в этом случае но не оправдать.