???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3510

Тема: King Cobra от ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Tche

Re: King Cobra от ВКБ

не надо передергивать! вы просто крайне безапелляционно выдвигаете свои хотелки! на ручку больше чем там есть уже не впихнешь. конкретные элементы сейчас обсуждаются.
    Вообще-то я всего лишь аргументированно высказываю свою точку зрения, не более. К тому же кто как не ВКБ, предложил здесь высказывать мнения? Почему-то только у вас моя точка зрения вызывает такое неприятие, тот же UIV вполне аргументированно возразил мне, высказав идею о создании двух рукояток в линейке, каждая под свой тип симуляторов. Относительно подставки под руку и накладки для нее Павел снял вопорос просто сообщив примерные размеры площадки.
    Или вам просто хочется чтобы этой ручкой только восхищались?

с Рифтом необходимы перчатки ВР! все управление самолетом на 2 ручки не втиснешь никак
    Разрешите запомнить, думаю вернемся к этому вопросу после выхода Ил-2 БзС. В WT кстати это уже удалось сделать несмотря на наличие там симуляторного режима управления, который по числу функций мало отличается от Ил-2 ЗС. Но вот с монстрами типа DCS дело обстоит похуже, получается что можно использовать только основной режим, плюс режим с шифтом. Многорежимность же требует возможности отслеживать индикатор включенного режима, а вот с этим проблемы. Хотя на СН Файтерстик и Про троттл или на тот же х65 наверно реально запихнуть все важные функции на рус\руд.

речь шла не о линейке изделий, а о возможности самостоятельной трансформации функционала, у СН такая тоже есть?
    Вообще-то вот что написал UIV - "Путь ВКБ - разные ручки, с разным функционалом. Хотя бы две. Одна заточена под современную боевую авиацию, другая под поршни второй мировой (все таки там массовый рынок)."
    И я, что характерно, тоже говорю о том, что возможно имеет смысл делать ручки по принципу СН, на одинаковых прессформах, где на одной ручке больше кнопок, а на другой бомбы действительно придется сбрасывать хаткой. Т.е. я полностью с ним соглашаюсь, но при этом замечаю, что есть прецедент использования одинаковых прессформ, для рукояток разного назначения, дающий возможность сэкономить на этих самых формах.

Тогда где именно планируется использовать тензотвист? На Мамбе?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Было бы странно, если бы не регулировались. Собственно именно это я и имел ввиду - бОльшие усилия на твист ставятся пользователем дабы исключить случайные паразитные нагрузки на скручивание при отработке по крену и тангажу.
    Совершенно верно.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Re: King Cobra от ВКБ

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Вообще-то я всего лишь аргументированно высказываю свою точку зрения, не более.
    угу," на РУС должно быть не меньше 3х хаток, если меньше - будет га..но! тем более что у СН....!" железно!
    К тому же кто как не ВКБ, предложил здесь высказывать мнения?
    желательно не здесь, а в специальном топике, на что намекали толсто уже несколько раз. тем более - вы повторяетесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1966105

тот же UIV вполне аргументированно возразил мне, высказав идею о создании двух рукояток в линейке
    Илья у нас главный и ему какбэ виднее о чем можно говорить, а о чем нет
    Павел снял вопорос просто сообщив примерные размеры площадки.
    я могу точные сказать - 36мм х 23мм, но в этом нет смысла - подставка будет дорабатываться. но я сразу сказал, что подставка при таком размере крайне удобна, тем более что у нее не плоская форма.
    Или вам просто хочется чтобы этой ручкой только восхищались?
    ага, я вообще сюда только ЧСВ потренировать хожу!
    Но вот с монстрами типа DCS дело обстоит похуже
    я их и имел в виду! для самолетов ВОВ нужны доп. оси, а кнопок и на Кобре более чем..
    Вообще-то вот что написал UIV - "Путь ВКБ - разные ручки, с разным функционалом. Хотя бы две. Одна заточена под современную боевую авиацию, другая под поршни второй мировой (все таки там массовый рынок)."
    И я, что характерно, тоже говорю о том, что возможно имеет смысл делать ручки по принципу СН, на одинаковых прессформах, где на одной ручке больше кнопок, а на другой бомбы действительно придется сбрасывать хаткой. Т.е. я полностью с ним соглашаюсь, но при этом замечаю, что есть прецедент использования одинаковых прессформ, для рукояток разного назначения, дающий возможность сэкономить на этих самых формах.
    а зачем? ясно же сказано - при хорошем развитии ситуации получим разные ручки, заточенные под разные цели. мы будем экономить там где это нужно.

Ваши права