Вообще-то я всего лишь аргументированно высказываю свою точку зрения, не более. К тому же кто как не ВКБ, предложил здесь высказывать мнения? Почему-то только у вас моя точка зрения вызывает такое неприятие, тот же UIV вполне аргументированно возразил мне, высказав идею о создании двух рукояток в линейке, каждая под свой тип симуляторов. Относительно подставки под руку и накладки для нее Павел снял вопорос просто сообщив примерные размеры площадки.не надо передергивать! вы просто крайне безапелляционно выдвигаете свои хотелки! на ручку больше чем там есть уже не впихнешь. конкретные элементы сейчас обсуждаются.
Или вам просто хочется чтобы этой ручкой только восхищались?
Разрешите запомнить, думаю вернемся к этому вопросу после выхода Ил-2 БзС. В WT кстати это уже удалось сделать несмотря на наличие там симуляторного режима управления, который по числу функций мало отличается от Ил-2 ЗС. Но вот с монстрами типа DCS дело обстоит похуже, получается что можно использовать только основной режим, плюс режим с шифтом. Многорежимность же требует возможности отслеживать индикатор включенного режима, а вот с этим проблемы. Хотя на СН Файтерстик и Про троттл или на тот же х65 наверно реально запихнуть все важные функции на рус\руд.с Рифтом необходимы перчатки ВР! все управление самолетом на 2 ручки не втиснешь никак
Вообще-то вот что написал UIV - "Путь ВКБ - разные ручки, с разным функционалом. Хотя бы две. Одна заточена под современную боевую авиацию, другая под поршни второй мировой (все таки там массовый рынок)."речь шла не о линейке изделий, а о возможности самостоятельной трансформации функционала, у СН такая тоже есть?
И я, что характерно, тоже говорю о том, что возможно имеет смысл делать ручки по принципу СН, на одинаковых прессформах, где на одной ручке больше кнопок, а на другой бомбы действительно придется сбрасывать хаткой. Т.е. я полностью с ним соглашаюсь, но при этом замечаю, что есть прецедент использования одинаковых прессформ, для рукояток разного назначения, дающий возможность сэкономить на этих самых формах.
Тогда где именно планируется использовать тензотвист? На Мамбе?
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно.