Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
Вот вы такую херню зачем выдумываете? Про - если меньше - будет га..но!
это была смысловая гипербола, не более
Вам русским по-белому, аргументированно пишут, что делать меньше чем у лидеров не очень хорошая идея
я вам такими же буквами написал, что функционал нашей ручки превосходит ваш любимый СН! а вот такие вещи в погоне за крутостью и лидерами мы точно делать не будем!

Попытайтесь просто внимательно читать, ничего не додумывая, возможно тогда вам станет понятно, о чем идет речь потому как вы сейчас спорите не со мной, а со своими выдумками.
вы бы сами свои советы применять научились сначала

Ну вообще-то про дороговизну прессформ говорится почти в каждом втором сообщении когда речь идет про производство. Так что я просто вспомнил про уже проторенный подход.
вы этот подход уже озвучивали, ссылку я давал выше! нам уже советовали на 3Д принтере ручки делать

Скажите, вы считаете достаточным количество кнопок на кобре + ECS для игры в Ил-2 при условии использования их только в одном режиме, т.е. не переключая моды?
для одномоторного истребителя - вполне! а второстепенные вещи, типа статистики, я, в отличие от вас не вешаю на хатку, могу и на клаве ткнуть.

и вообще - спор бесполезный, те вещи о которых вы пишете, мы обсуждали задолго до того как вы о них решили написать, те которые не противоречат нашему видению ручки, будут применены.