-
Инструктор
Re: Тестовый мини мод противотанковой пехоты.
Если честно Андрей я не улавливаю смысл вашей линии. Тут что обсуждается вообще? Есть мод, созданный на основе реальных данных о наличии специальных ПТ команд, которые были вынужденной мерой ввиду недостаточности НОРМАЛЬНЫХ ПТ средств, эти команды танкоборцев применяли целый набор различных ПТ средств, которые бросали, подкладывали, накладывали, приделывали и т.д. к танкам противника. Результативность естественно ниже чем у ПТО, как иначе, а луч смерти будет еще круче, когда изобретут. И что дальше? Есть конкретный факт группы танкоборцев, есть их спецредства. О чем вообще спор? Не хотите вводить их в игру? Так вы их и не ввели, что не так то?
Меня вот больше интересует впечатления людей, скачавших мод, группы танкоборцев эффективны? Только тут сразу момент, не так чтоб 10 взводов танкоборцев на 1 танк, а чтоб 1 группа танкборцев в пех. роте на танковую атаку, пробовал кто-то, какой результат?
Добавлю еще вот это (думаю всем известный фрагмент), понятно что фрагмент из фильма, но ничего сверхъестественного в нем не показано, вполне возможный вариант действий, только яйца железные нужны.
П.С. К слову Андрей я думаю вам больше других известны всякие немецкие инструкции по борьбе с танками при помощи топоров, ломов, всяких чопиков и прочего Г...
Ваши права