- Если это бред, - тогда сколько государств - членов ООН признали независимость Абхазии и Южной Осетии?!
- Никогда не ухожу от вопроса. Речь шла там о терроре и террористах. Я сказал, что все взрывы в России устроили исламские терррористы. Не грузинские (православные братья русских, кстати).А от вопроса ушел. Так, где были "китайцы" и "иранцы" в этой войне?
А китайцы не занимаются мелким террором, они предпочитают террор государственный и есть тому отличные примеры: они устроили геноцид в Кампучии и руководили этим геноцидом, а когда по просьбе советского руководства Вьетнам ввёл в Кампучию войска и выбил "красных кхмеров" в джунгли, китайцы напали на Вьетнам и только угроза советского руководства применить ядерное оружие, если они не остановятся, заставила из прекратить агрессию против Вьетнама в 1979 году, - в общем-то, совсем недавно.
Поскольку я живу несколько дольше большинства форумчан, всё это происходило на моих глазах в реальном времени, начиная с событий на острове Даманском, поэтому лобызаться взасос с китайцами - самое последнее, что я кому бы то ни было порекомендовал...