Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
Легко быть героем из-за спин роты ОМОНа. А про гомиков-хипстеров вообще смешно - вы с ними вместе в сексом занимались, что так уверенно заявляете?
Нет, я по харям прочел кто они такие. Кстати у девицы дающей интервью смачный такой засос на шее. Как бы нормальная ДЕВУШКА такого должна стыдиться, а эта в камеру влезла. Поэтому у меня к ней и её дружкам и отношение как к скотам которым люлями нужно объяснять что такое хорошо.

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
И кстати, над чем они глумились, а? Пастафиарианцы - вполне себе официальная религия. И уж всяко получше РПЦ с их водочно-сигаретным шахер-махером и мусульман с их шахидами. Цивилизованные люди тем и отличаются от дикарей, что сначала религию запрещают, а потом уже ОМОНом разгоняют.
Демагогия. Цивилизованные люди не будут пытаться плевать обществу на 2/3 состоящих из православных, вылетит не поймаешь. Ну так и получилось в принципе. Общество не утерлось и не поддержало, просто немножко дало пообщаться со своими представителями из ОМОН, там парни простые, я уверен они проникнутся идеями пастафиарианства (я правильно написал?), особенно те из них кто молился в землянке на образа.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
Да ну?
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Ах ты, срочно побегу устанавливать равенство между РПЦ и этими... как их? Пастафиарианцами!!! Если какой то мудак написал кривой закон, то я не буду по нему криво жить. Я буду жить как раньше и как я лично привык. Так уж получилось что в РФ законы не отлиты в граните и никто им не поклоняется. Их исправляют если они не соответствуют задачам времени и общества. Понимаете, у нас такое общество-ПРАВОСЛАВНОЕ. Нравится это кому то или нет, но оно такое.