-
Зашедший
- Нарушения
- -1/0 (0)
Re: Storm of War Server
Дринкинс може это тебе одна бабка на базаре сказала? )))) Все Пиковые Тузы взлетали ВМЕСТЕ на старте! В том числе и Вальтер.На взлет Вальтера было дважды получено разрешение Грубера, сразу шепнул мне, а потом зашел в комнату моей штафе и еще раз продублировал, слышали все. И сбили его не 3 а 2 хуря значительно позже при патрулировании над дивизями которые мы прикрывали-пришли разчистить упав с большой высоты-ошибка Вальтера в том что он пока не держится близко с ротте как это делает Герд я даже не видел хурей так как два часа не сводил взгляд с двух дивизий которые прикрывал -они к стати находились на расстоянии 10 км друг от друга и было сложно держать обе цели вполе зрения постоянно, значительно позже того как Ваня сбил своего хуря а не через 10 мин. То шо ты думал если не знаешь достоверно держи при себе. Взлетать можно после команды сервера старт, а можно и сидеть стретегически выжидать. Первая бляха приперлась через полтора часа после старта у меня оставалось 20 литров- и то потому что в щадящем режиме летал, ждали пока в эмилях кончится топливо-во какие стратеги, Ваню в это время отправил на перезарядку - перезаправлялись по одному что-бы не оставить цель без прикрытия - такой подход бляхи был как раз расчитан на то что-бы закрыть пока эмили перезаправляются.Но перехитрил их я а не они нас.Возращатся вот пришлось планером после того как распилил бляху. Так что там все тоньше и хитрее чем тебе кажется.
Крайний раз редактировалось =DRACO=; 19.08.2013 в 15:37.
Ваши права