???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: Storm of War Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =DRACO=
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Storm of War Server

Санди так ведь проще с историческими полками даже со скинами. В миссиях АСГ потдерживаются исторические скины полков которые идут с игрой если галка в настройках сети включить скины стоит вы все во одном окрасе с правильными эмблемами, очень здорово потом это выглядит на видео.Да и изучать историю группы за которую летаешь очень интересно.Кучу сайтов по этому поводу уже подняли. К стати переименовать попросив админа SoW не сложно. Я сразу доупустил синтаксическую ошибку в своем штафе при регистрации-точечу проглядел, по первой просьбе ее сразу поправили. Ну это ваше дело-мне все равно, мне пару буржуев намекнули с улыбкой про вас потому я написал здесь.

- - - Добавлено - - -

С Вальтером ты летал Дринкинс, но он сильно растроился -раз, у него нет педалей сейчас-два и джой неустраивает-три потому видать такой сумбур в изложении.

- - - Добавлено - - -

Зерг.На форуме SoW существует личная переписка.

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Re: Storm of War Server

Цитата Сообщение от =DRACO= Посмотреть сообщение

Зерг.На форуме SoW существует личная переписка.
    Драко только давай не будем за всех буржуев отвечать еще и их личную переписку подымать, так можно и ники отдельных граждан рассматривать. Тут тоже иногда есть где поржать. Они (ники) тоже не историчны
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Ваши права