Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
Зато Христос смог лучше всех раскрутить свой бренд.
Тоже можно поспорить... 1. Раскрутить удалось не Ему. 2. Имя то раскрутили, а вот учение Его полностью извратили.
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Отдать святые вещи на поругание это по твоему хорошо? Да, к сожалению в 1917 не каждый православный взял в руки оружие, не смогли отстоять свои ценности и перебить жидов-агитаторов. Более того, своей демагогией они сумели расколоть общество и устроили в стране братоубийственную войну на 20 лет. Да, это показатель слабости. Однако мальчиши в 91м вели себя гораздо хуже, они молчали или сами участвовали в глумлении над своими же идеалами и ценностями (что впрочем не отменило той же гражданской на 20 лет). Вапще никак не сопротивлялись, а некоторые и возглавили (Чубайс-комсомольский вожак). Что на мой взгляд показывает чья идея провалилась больше.
Ну если с твоей т.з. братоубийственная война лучше мирного разрешения конфликта. То конечно, тогда пионеры, которые в 91г ночью не перерезали своих отцов, матерей и братьев - полные лохи.
Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Он враг одного из институтов государства. А для меня, враг государства в котором я живу-мой враг.
Ты наверное не в России живешь? Для справки: в государстве Россия, согласно ее Конституции такой институт отсутствует.