Абсолютно согласен, как и любые другие симы и просто модели. Но, представьте себе ситуацию - разработчики делают авиасим, в первой версии есть только воздушные шары и мотоциклы, во второй, можно ходить по большим домам и появляются корабли, в третьей тоже самое. И аж в 4й версии разработчики авиасима заявляют что как второстепенная фича появится возможность управления самолетом, представили, да
Вот, а для "космосима" это почему-то ок. Есть все кроме собственно космических кораблей.
Радиоканал подразумевается со стрельбой по нему всем оружием космического корабля. На "обзорные радары" без слез не взглянешь. захват цели без возможности автоматического наведения оружия странное само по себе.
Покажите например увеличение в 30 раз в ночном канале (как у древнего Apache LongBow) как выглядит?
Не не не, какие еще дроны, только "тру космосимные" гробы с мясом внутри. Дроны только с моих лунных баз летят же
Телескоп Кеплер он на орбите болтается. Против наличия людей на орбите, я не имею ничего против (собственно в реале оно так и есть). Речь про болтаться в открытом космосе.
Вот есть автомобили, в которых в аварийных ситуациях хорошо бы забороть пару законов физики связанных с ускорениями и массами, и как прогресс за 100 лет скорректировал это?
"Причём сегодня невозможно даже предположить в какой области", не хочу расстраивать но "теории" в борьбе с законами физики не помогут. Или человек должен стать в 100+ раз крепче или что-то должно забороть законы физики. Удачных примеров ни того ни другого в истории человечества еще не было, и врядли будет.