Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
2Алекс ты так ничего и не понял. Не хочу вступать в странные дебаты, с людьми предположительно из параллельной вселенной.
так договаривались же - не начинать опять!
Советую просто почитать какие космические аппараты куда летали/летают. Особенно про те что летали к планетам Солнечной системы, и особенно про те что покинули Солнечную систему. Поинтересуйся как много в них было людей
я не понял - ты предлагаешь отправить человека за пределы Системы в таком гробу с билетом в один конец? или руководствоваться такими технологиями в создании игры про далекое будущее?
нужны ли им такие передовые органы управления как "РУД, РУС и педали".
Я слышал что на Вояджерах были РУС, РУД и педали, аж два комплекта и еще патефон с пластинками.
странный ты... мы парой постов выше говорили что симулятор орбитальных чайников ни тебе ни мне не нужен, а ты опять проводишь параллели! по твоей логике нужно удивляться зачем в самолетах такое управление, а не как в паровозе!
Я слышал что на Вояджерах были РУС, РУД и педали, аж два комплекта и еще патефон с пластинками.
вопрос на засыпку: зачем на автоматическом зонде органы управления ставить? я сарказм понимаю, есичо, но пример дохлый, как мерзлый мамонт!
тоже позволю себе совет - делай лучше танки и дальше, у тебя это лучше получается, чем убеждать окружающих в том что нормальный здесь только ты!