Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Большинство даже не знает о возможностях своего автомобиля. Я сам буквально месяц назад был шокирован.
Наши авто (покрайней мере последние лет 5) напичканы различными датчиками. На моей КИА СИД возникло подозрение на шум в вариаторе(был на трассе), остановился на обочине, достал книгу по ремонту и начал искать о проверке масла в вариаторе(приготовившись к как минимум 3 часам возни под машиной в грязи). В итоге увидел что оказывается перемещая рычаг акпп, рулевое колесо и ключ зажигания в определенной последовательности можно включить датчик который проверит масло в вариаторе. Проделав все действия на приборной панели замигала лампочка, которая говорила об утечке.

После этого случая я взял эту книгу домой(в туалет конечно) и изучил подробней. Оказалось можно оттестировать таким способом очень многие вещи в машине, вплоть до наличия вибраций в ступице.
Да я не про это. Совершенно ничего не имею против диагностической/предупреждающей электроники. Я против сувать её в узлы напрямую влияющие на безопасность. Электронная педаль газа например, а если "винда" глюкнет и газанёт где не надо. Или система помощи при экстренном торможении, а если тоже глюканёт и тормознёт в неподходящий момент ? И т.д.
И да, не стоит говорить о надёжности электроники. Даже домашние компы, как показывает практика, довольно далеки от идеала. Что же говорить об электронике которая работает при постоянных вибрациях, диких перепадах температур, влажности, а зимой ещё и в условиях химической агрессивности среды.