???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    1. Лютер спас БоБ и реанимировал.
    2. Пришел Лофт и будем называть вещи своими именами - "подсидел" Лютьера.
    3. Теперь Лофт строит свой проект, опираясь на финансы 1С, а Лютьеру приходиться идти на Кикстартер.
    Я не стану дальше это обсуждать, но мне просто интересно с точки зрения бизнесовой логики 1С - зачем менять человека, который спас такой большой проект как БЗБ, имеет огромный опыт и в курсе всех нюансов работы движка и пр. на ... Альберта Жильцова, выпустившего сим в совершенно другой нише и на другом движке? В чем тут фишка? Не логичне ли было поблагодарить Илью и развивать проект дальше с его участием? Если он все так класно сделал? Зачем Лофт нужен был? Это ж не игра в песочнице - "не хочу с тобой, а хочу с тобой№ - это бизнес - бабки, имя, клиентура... нафига все эти "мансы"??
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Я не стану дальше это обсуждать, но мне просто интересно с точки зрения бизнесовой логики 1С - зачем менять человека, который спас такой большой проект как БЗБ, имеет огромный опыт и в курсе всех нюансов работы движка и пр. на ... Альберта Жильцова, выпустившего сим в совершенно другой нише и на другом движке? В чем тут фишка? Не логичне ли было поблагодарить Илью и развивать проект дальше с его участием? Если он все так класно сделал? Зачем Лофт нужен был? Это ж не игра в песочнице - "не хочу с тобой, а хочу с тобой№ - это бизнес - бабки, имя, клиентура... нафига все эти "мансы"??
    Бизнесом занимаются живые люди и вариант "не хочу с тобой, а хочу с тобой" вполне себе имеет право на существование. А еще Лофт мог предоставить более привлекательный бизнес-план, а еще есть откаты, а еще столько всего есть...

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Бизнесом занимаются живые люди и вариант "не хочу с тобой, а хочу с тобой" вполне себе имеет право на существование. А еще Лофт мог предоставить более привлекательный бизнес-план, а еще есть откаты, а еще столько всего есть...
    Главное, чтобы у вас были доказательства. Они есть?

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы у вас были доказательства. Они есть?
    А я некого не обвиняю и не осуждаю. Доказательств того что Лютьер угробил БзБ, то же как-то не прошу.

А я некого не обвиняю и не осуждаю. Доказательств того что Лютьер угробил БзБ, то же как-то не прошу.
    Так ведь нет и доказательств, что он его спас. БЗБ в коме. Команда студентов-практиков из мед.училища пытаются что-то сделать...

Так ведь нет и доказательств, что он его спас. БЗБ в коме. Команда студентов-практиков из мед.училища пытаются что-то сделать...
    Советую сравнить релиз БзБ и последний патч. Прогресс более чем очевиден. Чем бы все в итоге кончилось, можно только гадать.

Советую сравнить релиз БзБ и последний патч. Прогресс более чем очевиден. Чем бы все в итоге кончилось, можно только гадать.
    Ну да, прическу "больному" делают, маски на лицо накладывают, ногти стригут. Так тоже самое и родоначальником происходит.
    А запустить не могу - из-за обилия "новых" технологий БЗБ отказался на моей системе запускаться.

Ну да, прическу "больному" делают, маски на лицо накладывают, ногти стригут. Так тоже самое и родоначальником происходит.
    А запустить не могу - из-за обилия "новых" технологий БЗБ отказался на моей системе запускаться.
    А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?

А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
    Я не знаю. Это всё домыслы. Насколько я знаю, перед самым выходом БЗБ в команде сменились программисты. Возможно это и повлияло сильно на конечный результат. Ибо разбираться в чужом коде - "ад". Проще с нуля своё написать. А написали как мы все видели.

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Эээ, релиз БзБ шел уже под руководством Ильи. Конечно 1С в этом сыграло не малую роль ("ну сколько ж можно делать-то? с вещами на выход!").
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Так ведь нет и доказательств, что он его спас.
    Ну если то как изменилась игра с релизной версии по последний официальный патч - это не доказательство, то даже не знаю, что ещё можно привести.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Ну если то как изменилась игра с релизной версии по последний официальный патч - это не доказательство, то даже не знаю, что ещё можно привести.
    Т.е. всё хорошо и 1С и дальше спонсирует развите проекта?
    Крайний раз редактировалось Acid_Reptile; 02.09.2013 в 13:54.

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Т.е. всё хорошо и 1С и дальше спонсирует развите проекта?
    Что-то ты скачешь с одного на другое. Что про DX что про БзБ. Сам-то чего хочешь доказать? Что DX11 нинужен и что ИШ убил БзБ?
    Ну так изволь сам сначала обосновать и то и другое, а не задавать типа вопросы с подковыркой.
    А что касается 1С и спонсирования этой компанией - так это наверное у них надо спросить почему не спонсирует и закрыли своим проекты. Но почему-то официальный ответ - закрытая информация-с.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от JG601_Wizard Посмотреть сообщение
    Купите комп по мощней, увидите смысл.
    Когда-то это я уже слышал. Потом помню на форуме возгласы, крики, ругань множества людей, последовавших этому совету в предверии выхода БЗБ.
    Я так не сделал - чему несказанно рад.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Что-то ты скачешь с одного на другое. Что про DX что про БзБ. Сам-то чего хочешь доказать? Что DX11 нинужен и что ИШ убил БзБ?
    Ну так изволь сам сначала обосновать и то и другое, а не задавать типа вопросы с подковыркой.
    А что касается 1С и спонсирования этой компанией - так это наверное у них надо спросить почему не спонсирует и закрыли своим проекты. Но почему-то официальный ответ - закрытая информация-с.
    Никуда не скачу. 2 вопроса совершенно разных и совершенно разным людям. Не нужно сваливать в кучу. И я ничего не доказываю. Интересуюсь просто. И почему должен обосновывать чьи-то заблуждения?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

И это все не сравнится с .."у моего знакомого есть знакомый, так вот у него родственник дружит с ..... а он в свою очередь имеет доступ к .. в общем все ок я договорился ..ну пройдешь по паре голов ..делов то" ....
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права