Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Дело в том, что там уже есть что купить и народ сапогами в монитор стучит - откройте, я денюжку принес. Посему предзаказ вполне логичен. А изначально "подайте легендарным разработчикам на самый лучший в мире симулятор" никто не говорил. Каждую пятницу - есть апдейт. В график укладываются. По миру с презентациями ездят, все показывают, видевшие очень довольны. Новые технологии подхватывают. Там есть чему верить.
Надеюсь 5 сентября Илья так же укрепит нашу веру в собственный проект.
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
DX9 vs. DX11 - Оправдание - "не вижу смысла" (с) LOFT
"Каждую пятницу есть апдейт" (с) - кхм... Ну теперь еще и стримы есть. И?
- - - Добавлено - - -
А что, нельзя?
Пускай любители симуляторов в них и вкладываются. А то издатели последнее время пошли разборчивые и совсем не романтически настроенные.
Олег Медокс
А сегодня какое число?
Эх, опередили
Не, видео кикстартеровское. Говорящие головы, ну и какие-то в промежутках кадры из игры. Видео будет много, выпускать будем каждые пару дней. Интервью с разработчиками, описание фич, и т д.
У нас разработка еще далеко не в той стадии, где можно сделать прямо видео геймплея. Альфа - к зиме.
И кикстартер такая штука, там нельзя туманно. Надо все описать вообще в малейших деталях. Все состовляющие, что кому когда, и т д.
Я просто не хочу вываливать всю кикстартеровскую простыню заранее. Пусть 5го тоже будет что-то интересное!
А я вот не стучал сапогом в монитор и не я один. И не собираюсь им денюжку нести. И чего? Проект пострадал? Нет. Так и тут. Вообще интересная тенденция. На форуме БзС простыня страниц обогащённого ЧСВ кто проплатил предзаказ, так и тут сейчас каждый отметится кто денег не понесёт
![]()
Почти тоже самое, только другими словами. Просто ты "те слова" воспринимаешь по другому."подайте легендарным разработчикам на самый лучший в мире симулятор" никто не говорил.С той же целью. Собрать деньги. Угадай раньше кого.По миру с презентациями ездят, все показывают,
Ага, рекордно короткие сроки в один год. Сколько теперь? И точная дата известна?В график укладываются.
Тоже надеюсь. Ибо полуаркадные MMO PvE проекты с прокачками как то не греют.Надеюсь 5 сентября Илья так же укрепит нашу веру в собственный проект.
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
Рад, что Вам смешно и вольно.
Не смею задерживать.
Воспользуюсь цитатой:
"— Опять ты со своей логикой, — неохотно произнес Джек. — Она тебе слишком часто ударяет в голову. Не лучше ли было сначала подумать, а?" (с) Р.Хайнлайн (Туннель в небе)
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...1&postcount=12
1. Уровень качества, как в Мустанге.
2. В бесплатном ядре будет несколько самолетов, точное количество в зависимости от результатов кикстартера. Дополнительные модули еще конкретно не планировали, опять же зависит от кикстартера - но обсуждаем и более крупные адд-оны, самолет(ы) + наземка + ландшафт, и т д.
Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии...
Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают...![]()
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.
Ну давайте не будем при живом мне обо мне такое писать. Какие откаты? Это уже клевета а не просто спор. Т.е. давайте такие вещи с пруффлинками постить. Если есть кто-то готовый метнуть камень давайте, у меня огород крепкий и тоже есть запас снарядов. Если я не общаюсь на подобные темы это не значит что мне нечего сказать, это значит что я считаю что поступки важнее слов вот и все. Умение не срывать сроки и выполнять обещания достаточная компетенция что бы сотрудничать с 1С.
- - - Добавлено - - -
Т.е. то что проект закрыт не является доказательством того что он не получился? Угробил слово просто странное, наверное он этого не хотел.
- - - Добавлено - - -
А кто виноват? Классный вопрос, ответ все кто делал проект. И никого виноватее виноватых нет. Я много читал последние полгода жизни БЗБ, и скажу вам что было много лжи о причинах, было много поисков виноватых даже ЮБИ выступало в рои козла отпущения, которые по сути просто ждали игру что бы напечать на диск. Я это пишу что бы тут легенд не появлялось о злых дядях и хороших мальчиках.
- - - Добавлено - - -
Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
- - - Добавлено - - -
Т.е. от него скрывали данные о состоянии проекта и привезли в офис в наручниках и заставили получать деньги? Или что-то его ограничивало сказать нет?
- - - Добавлено - - -
+1
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Тут такое дело, лучше всего этот момент описывает вот этот стих:
Если б можно было как-то, чтобы, главное, не очень,
да и тоже, в общем, знаете ли, честно говоря.
Ну а вдуматься, к примеру: в самом деле, между прочим -
даже если по порядку – явно, стало быть, не зря.
Впрочем, сами посудите: это, в принципе, не так уж.
Да и тут, как говорится, ни прибавить, ни отнять.
И тем более, признаться, главным образом, однако ж -
правда, строго между нами - это к слову, так сказать.
Ну и ладно. Значит, стало быть, опять же как бы вкратце,
то есть, в частности. И кстати, если уж на то пошло,
в смысле, мягко выражаясь, чтобы зря не повторяться,
не в обиду будет сказано - не трогайте весло!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb