???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Откуда инфа? Есть подтвержденные факты?
    Т.е. для БЗС это означает вполне одни вещи, а для ИШа это внезапно вполне другие вещи. Смешно. Так те хоть ничего не обещают и денег не просят, а работаю и результат показывают, а тут у нас опять одно балоболство.
    Рад, что Вам смешно и вольно.
    Не смею задерживать.

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Фактов нет, но предположить логично. Что не будут они к новым самолетам дублирующие модели двигателя для запуска запиливать, не нужно это никому.
    Воспользуюсь цитатой:
    "— Опять ты со своей логикой, — неохотно произнес Джек. — Она тебе слишком часто ударяет в голову. Не лучше ли было сначала подумать, а?" (с) Р.Хайнлайн (Туннель в небе)
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...1&postcount=12
    1. Уровень качества, как в Мустанге.

2. В бесплатном ядре будет несколько самолетов, точное количество в зависимости от результатов кикстартера. Дополнительные модули еще конкретно не планировали, опять же зависит от кикстартера - но обсуждаем и более крупные адд-оны, самолет(ы) + наземка + ландшафт, и т д.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Рад, что Вам смешно и вольно.
    Воспользуюсь цитатой:
    "— Опять ты со своей логикой, — неохотно произнес Джек. — Она тебе слишком часто ударяет в голову. Не лучше ли было сначала подумать, а?" (с) Р.Хайнлайн (Туннель в небе)
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...1&postcount=12
    Ну вы только что продемонстрировали собственную слабую осведомленность относительно того как это сделано в ДКС, а кроме этого неспособность связать между собой 2х фраз произнесенными самим Шевченко. Поздравляю.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Ну вы только что продемонстрировали собственную слабую осведомленность относительно того как это сделано в ДКС, а кроме этого неспособность связать между собой 2х фраз произнесенными самим Шевченко. Поздравляю.
    Про мою осведомленность вы вообще понятия не имеете.
    А, да, наверное про свой ролик с автозапуском намекаете?
    Ну так то понятный случай - три березки лес заслонили.
    Автозапуск как опция был есть и будет. Он не анулирует возможности максимально полной работы с бортом.

Автозапуск как опция был есть и будет. Он не анулирует возможности максимально полной работы с бортом.
    Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии...

Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают...

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =Starik= Посмотреть сообщение

Мне вот не понятно, как такое получается, что "больные небом" (пусть и виртуальным) грызут друг друга из-за того, что им это небо делают...
    Ну так сейчас доступно четыре класса юнитов .. "тундровоины" "бзсвоины" "рофовоины" и "дксвоины" ...
    Правила просты ..всё как всегда, захват территорий, уничтожение врагов и т.д. ..
    Не плохая игруля
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Ну так сейчас доступно четыре класса юнитов .. "тундровоины" "бзсвоины" "рофовоины" и "дксвоины" ...
    Правила просты ..всё как всегда, захват территорий, уничтожение врагов и т.д. ..
    Не плохая игруля
    Эк ты, всех определил-то по полочкам ) А "умным и красивым" че, разорваться-что ли? (с)
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Эк ты, всех определил-то по полочкам ) А "умным и красивым" че, разорваться-что ли? (с)
    Ну еще есть "наемники" "вольные стрелки" "обиженные вкладчики" ..но они сами по себе )))

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Автозапуск - пропуск пускача.
    Вот именно что нет.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

папка Аватар для WeePeR

Так летать то не во что Зато какое оживление на сухом и вообще в комьюнити.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Нарушения
    -1/0 (0)

Вот не могу удержаться с ремарочкой... о "возможности максимально полной работы с бортом" - заблуждение в том, что максимально полная работа с пускачём/прикуривателем, а полет - это совсем другой, собственно полётный, двигатель (гораздо более/значительно упрощенный). Автозапуск - пропуск пускача. Иллюзии, такие иллюзии...
    По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
    Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Бизнесом занимаются живые люди и вариант "не хочу с тобой, а хочу с тобой" вполне себе имеет право на существование. А еще Лофт мог предоставить более привлекательный бизнес-план, а еще есть откаты, а еще столько всего есть...
    Ну давайте не будем при живом мне обо мне такое писать. Какие откаты? Это уже клевета а не просто спор. Т.е. давайте такие вещи с пруффлинками постить. Если есть кто-то готовый метнуть камень давайте, у меня огород крепкий и тоже есть запас снарядов. Если я не общаюсь на подобные темы это не значит что мне нечего сказать, это значит что я считаю что поступки важнее слов вот и все. Умение не срывать сроки и выполнять обещания достаточная компетенция что бы сотрудничать с 1С.

- - - Добавлено - - -

А я некого не обвиняю и не осуждаю. Доказательств того что Лютьер угробил БзБ, то же как-то не прошу.
    Т.е. то что проект закрыт не является доказательством того что он не получился? Угробил слово просто странное, наверное он этого не хотел.

- - - Добавлено - - -

А теперь самое главное, а виноват ли Лютьер в том что БзБ вот таким народился? Или все таки постарался кто-то другой, а Лютьеру пришлось уже все это дело спасать после релиза?
    А кто виноват? Классный вопрос, ответ все кто делал проект. И никого виноватее виноватых нет. Я много читал последние полгода жизни БЗБ, и скажу вам что было много лжи о причинах, было много поисков виноватых даже ЮБИ выступало в рои козла отпущения, которые по сути просто ждали игру что бы напечать на диск. Я это пишу что бы тут легенд не появлялось о злых дядях и хороших мальчиках.

- - - Добавлено - - -

Советую сравнить релиз БзБ и последний патч. Прогресс более чем очевиден. Чем бы все в итоге кончилось, можно только гадать.
    Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).

- - - Добавлено - - -

Что значит домыслы? Кто был руководителем фирмы разрабатывавшей БзБ на протяжении доооолгих лет? Неужели Лютьер?
    Т.е. от него скрывали данные о состоянии проекта и привезли в офис в наручниках и заставили получать деньги? Или что-то его ограничивало сказать нет?

- - - Добавлено - - -

По большому счету, Жильцова за язык никто не тянул распинаться про 3/6 оборотов. Может никто бы и не заметил.
    Другое дело, что особенности реализации никого по большому счету не волнуют, волнует итоговый результат. А вот если он не устраивает, то ни ДХ111, ни 20 моделей двигателя не спасут.
    +1
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Чем это кончилось все видели, чего именно вы собирались ждать? ММО игру на базе БЗБ с возможностью покупки одежды для пилота? Именно ее я закрыл, а БЗБ был закрыт более чем за полгода до моего прихода. Время то врать не может? Закрыт БзБ был в Апреле, я пришел в Октябре (конце сентября).
    А с БзМ-то что?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    А с БзМ-то что?
    БЗМ проект который никогда не делался в 1С. Он должен был делаться на основе движка БЗБ совершенно сторонней командой. Т.е. никакой рабочей версии БЗМ мной обнаружено не было, модели были. Сейчас мы продолжаем переговоры на эту тему, будет день и будет пища для троллей До моего прихода работы велись только над ММО симулятором периода БЗС, F2P с микротранзакциями, автор концепта был сам Илья. Нам идея не понравилась, мы с ним ее обсуждали в переписке, поэтому она была закрыта.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    БЗМ проект который никогда не делался в 1С. Он должен был делаться на основе движка БЗБ совершенно сторонней командой. Т.е. никакой рабочей версии БЗМ мной обнаружено не было, модели были. Сейчас мы продолжаем переговоры на эту тему, будет день и будет пища для троллей До моего прихода работы велись только над ММО симулятором периода БЗС, F2P с микротранзакциями, автор концепта был сам Илья. Нам идея не понравилась, мы с ним ее обсуждали в переписке, поэтому она была закрыта.
    Значит микротранзакций не будет в вашем БзС?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Тут такое дело, лучше всего этот момент описывает вот этот стих:

Если б можно было как-то, чтобы, главное, не очень,
    да и тоже, в общем, знаете ли, честно говоря.
    Ну а вдуматься, к примеру: в самом деле, между прочим -
    даже если по порядку – явно, стало быть, не зря.

Впрочем, сами посудите: это, в принципе, не так уж.
    Да и тут, как говорится, ни прибавить, ни отнять.
    И тем более, признаться, главным образом, однако ж -
    правда, строго между нами - это к слову, так сказать.

Ну и ладно. Значит, стало быть, опять же как бы вкратце,
    то есть, в частности. И кстати, если уж на то пошло,
    в смысле, мягко выражаясь, чтобы зря не повторяться,
    не в обиду будет сказано - не трогайте весло!
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, лучше всего этот момент описывает вот этот стих:
    Да уж... знатные стихи получаются.
    Битва за вкладчиков, не?
    Такой догфайт на форумах, аж игру запускать не хочется. Соскучились по нормальным войнушкам... небо есть - кворума нет! У каждого своё небо появилось?
    Фильм "Обыкновенное чудо"... вспомнился охотник.

Нарушения
    -1/0 (0)

Такой догфайт на форумах, аж игру запускать не хочется....
    Если серьезно грязно все это ... грязно господа разработчики!
    Сами провоцируют сами "кушают" .. массами управлять нужно а не делить на классы.

Сами провоцируют сами "кушают" .. массами управлять нужно а не делить на классы.
    Просто в определенное время нужно было забанить буквально двух особо одаренных форумных завсегдатаев и ничего бы этого не было.

Нарушения
    -1/0 (0)

Просто в определенное время нужно было забанить буквально двух особо одаренных форумных завсегдатаев и ничего бы этого не было.
    + много .. особенно "форумных шахидов"

hehehe 111 Аватар для podvoxx

И их друзей тоже, чтоб не расходилось вширь!

Инструктор

Согласен.
    В Иле: =PUH=Theo
    В РОФ: Theo

Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.

Ваши права