???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 1091

Тема: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: DCS Вторая Мировая: О Проекте

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А какой смысл в DX11 видите лично вы? Ну вот какие эффекты можно реализовать на новой технологии, которые никак не получатся на старой?
    В первую очередь он нужен для разработчиков(быстрее, выше, сильнее). Это не аналог новой навороченной видеокарты, а всего лишь новая версия библиотек для программирования графики. Абсолютно такие же выходят для с++ и с#, но что-то никто не ждет новых эффектов в коде программы. Какие-то новые технологии там есть, но необязательно их будут использовать. В случае с директом еще связь с новыми картами есть

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В первую очередь он нужен для разработчиков(быстрее, выше, сильнее). Это не аналог новой навороченной видеокарты, а всего лишь новая версия библиотек для программирования графики. Абсолютно такие же выходят для с++ и с#, но что-то никто не ждет новых эффектов в коде программы. Какие-то новые технологии там есть, но необязательно их будут использовать. В случае с директом еще связь с новыми картами есть
    Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Всё в воле фантазии разработчика.
    Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Можно говорить предметно без "симуляторов в вакууме"?
    Что я непонятного написал? Это выдумки? Технологии идут вперед, кто планирует задел на будущее обязан за ними следовать.
    "Сегодня" видео, завтра "ЦПУ" и кто останется в проигрыше? Всего лишь мы - потребители.
    К тому же старые технологии будут постоянно удерживать планку ограничений так как ее сейчас держат 32х разрядные версии Виндоуз.
    Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
    Если у тебя нулевые познания в программирование, как объяснить разницу? Я тоже совсем не специалист, но почему например для современных игр нужно устанавливать NET Framework 4-ой, а не 2-ой версии? Наверное из-за новых возможностей? По конкретике вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11
    Сравнивать по картинки разные директы неправильно, т.к. это еще и инструмент разработчика, а не просто визуализатор

Если у тебя нулевые познания в программирование, как объяснить разницу? Я тоже совсем не специалист, но почему например для современных игр нужно устанавливать NET Framework 4-ой, а не 2-ой версии? Наверное из-за новых возможностей? По конкретике вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/Direct3D_11

А, ну да. Проще же переходить на личности и слегка хамить, чем обосновать свои же слова. И посылать в "вику" модно стало. Спасибо, нагуглить я и сам могу. Но хочу услышать именно от вас ваше мнение, почему стоит переходить на DX11.

Сравнивать по картинки разные директы неправильно, т.к. это еще и инструмент разработчика, а не просто визуализатор
    А если программист графики может написать такой код, который выдает картинку в DX9 не хуже DX11? Всеравно менять инструменты разработки? Ибо веяние времени и желание пользователей таково?

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

А если программист графики может написать такой код, который выдает картинку в DX9 не хуже DX11?
    Даже если предположить что это возможно - тормозить и лагать сие творение будет просто без меры.

Если DX9 не хуже DX11 почему же все крупные разработчики движков делают их на DX11 а не на DX9?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Задам тебе вопрос.
    Прицепом.
    С какой веселой жизни разработчикам софта для ПК пришлось распараллеливать свои программы?
    Нахуа? Или может с развитием ЦПУ что-то призошло?

Прицепом.
    С какой веселой жизни разработчикам софта для ПК пришлось распараллеливать свои программы?
    Нахуа? Или может с развитием ЦПУ что-то призошло?
    Так расскажите, а я послушаю. Мне нравится читать умных людей, особенно когда сами своими словами излагают свои мысли, а не подстраиваются под общую тенденцию и не посылают куда-то за "правдой".

З.Ы. Завуалированный мат на форуме разрешен?

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от saddam Посмотреть сообщение
    Короче, посмотрим, что скажут и покажут на кикстартере.
    Посмотрим. Ждать не долго.

- - - Добавлено - - -

Так расскажите, а я послушаю. Мне нравится читать умных людей, особенно когда сами своими словами излагают свои мысли, а не подстраиваются под общую тенденцию и не посылают куда-то за "правдой".

З.Ы. Завуалированный мат на форуме разрешен?
    Это французское выражение навроде Пуркуа.

Нет, спасибо. Позволю вам найти. И так уже времени потратил. Надеюсь, не совсем даром.

А давайте Вы просто погуглите почитатете про разницу в DX'ах, про различные их модули (в частности про DirectCompute), посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube, разберетесь в том какие возможности эти демки показывают, пофантазируете на тему того как это может быть применено в авиасимуляторах. Подумаете над полученной информацией. И не будете задавать подобные вопросы, потому что поймёте, что на 11-й DX не переходят не потому что, 9-й и так хороший, а потому жизнь трудная.
    А давайте вы мне не будете указывать что делать? Ответить на простейший вопрос можете или нет? Просто и чётко.

- - - Добавлено - - -

Нет, спасибо. Позволю вам найти. И так уже времени потратил. Надеюсь, не совсем даром.
    Как говорят: "Слив засчитан!". Осталось дождаться ответа от podvoxx и eekz. Может они меня порадуют?

Даже если предположить что это возможно - тормозить и лагать сие творение будет просто без меры.
    Вы просто не в курсе что такое DX и для чего он нужен.

Откуда такие сведения? Лично программируете?

Если DX9 не хуже DX11 почему же все крупные разработчики движков делают их на DX11 а не на DX9?
    Это какие? Не те ли, которые из года в год делают один и тот же ширпотреб, но в более красивой упаковке?

Нарушения
    -1/0 (0)

Вы мне про Фому, а я хочу про Ерему. Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
    http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi...ih-testah.html
    Пример.

Добавлю.
    Производители железа не на нашей с вами стороне. Они на стороне бизнеса. И эти страсти по двум-трем леталкам - детские шалости. Там война на уничтожение.
    И потому не стоит удивляться, когда в очередном свежем драйвере не найдется вашего устройства. Все! Вас вычеркнули из ряда успешных людей. Выкидывайте свое барахло и бегите в магазин за новым. С поддержкой DX9 тоже-самое вполне может происойти в ближайшем будущем.

Записей в дневнике
    12

Так вот: что конкретно можно сделать на DX11, чего нельзя на DX9 именно в авиасимуляторе? Всё остальное в данном вопросе - вторично.
    DX9
    Скрытый текст:

DX11
    Скрытый текст:
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

DX9
    Скрытый текст:

DX11
    Скрытый текст:
    Давайте я слово "авиасимулятор" подчеркну и даже выделю другим цветом, чтобы заметнее стало. А то плохо видно, видимо. И да, если даете скрины из игр, не относящихся к жанру "леталок", то было бы логичнее видеть скрины из одной и той же игры, но на разных технологиях, не?

Записей в дневнике
    12

Давайте я слово "авиасимулятор" подчеркну и даже выделю другим цветом, чтобы заметнее стало.
    А давайте Вы просто погуглите почитатете про разницу в DX'ах, про различные их модули (в частности про DirectCompute), посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube, разберетесь в том какие возможности эти демки показывают, пофантазируете на тему того как это может быть применено в авиасимуляторах. Подумаете над полученной информацией. И не будете задавать подобные вопросы, потому что поймёте, что на 11-й DX не переходят не потому что, 9-й и так хороший, а потому жизнь трудная.
    Олег Медокс

папка Аватар для WeePeR

посмотрите тех-демки движков (например XNA Planet Renderer) на DX11 на youtube
    http://www.youtube.com/watch?v=3IxdCD9_RnQ
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

DX9
    Скрытый текст:

DX11
    Скрытый текст:
    А Вы уверены что картинку из DX11 нельзя воссоздать на DX9 если просто задаться этой целью?
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Выжидающий

Когда-то это я уже слышал. Потом помню на форуме возгласы, крики, ругань множества людей, последовавших этому совету в предверии выхода БЗБ.
    Я так не сделал - чему несказанно рад.
    Ну, а я сделал, после релиза. Весьма рад. И летаю в свое удовольствие и сейчас по атаговским пачтам. В чем проблема у вас? Чужой ругани почитано, свое мнение потеряно, тема полета забыта?

Впрочем да, у каждого свои заблуждения

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что картинку из DX11 нельзя воссоздать на DX9 если просто задаться этой целью?
    А Вы уверены, что удобнее ходить на костылях, чем без них?

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от -Shai- Посмотреть сообщение
    Зависит от состояния здоровья пациента Некоторые и без инвалидной колсяки на электромоторчичке никуда продвинуться не в состоянии.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Зашедший Аватар для JG601_Wizard

Сейчас заявит что, лучше на инвалидной коляске, хоть и не всюду можно попасть.
    Зато без костылей.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...А Вы уверены, что удобнее ходить на костылях, чем без них?
    Вы хотите сказать, что DX9 - это костыли для DX11? Неверное утверждение, а потому и умовыводы не верные.
    Тогда можно сказать, что DX11 - это ходули для DX9?
    ИМХО - обычный холивар.
    Кому важнее какой DX, чем чтоб игра понравилась?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Задам эти вопросы еще тут. Надеюсь, хоть где-то увидят и захотят оответить.

1. Какой размер карты планируете в релизе её детальность и соответствие исторической и что за местность?
    2. Сколько человекочасов запланировано на создание одного истребителя с нуля до полной готовности?
    3. Расскажите о ДМ.
    4. Сколько человек в команде разработчиков, которые работают полный рабочий день?
    5. Кто будет общаться с комьюнити?
    6. Будут ли пятничные апдейт, или какой другой формат?
    7. В каком городе находиться офис и команда разработчиков?
    2, 3, 4, 7 вопросы, на которые со спокойной совестью можно ответить, то это не наше с вами дело.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Кому важнее какой DX, чем чтоб игра понравилась?
    Абсолютно не важно. Хоть OpenGL. Хоть воксельная графика. Если это будет работать в обозримом будущем. Ибо авиасимулятор, а не очередная ежегодная проходиловка.

2, 3, 4, 7 вопросы, на которые со спокойной совестью можно ответить, то это не наше с вами дело.
    Я бы согласился, если бы не кикстартер.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Тогда еще декларацию о доходах за 5 10 20 лет, отпечатки пальцев, ДНК, физиологические жидкости на анализ, а сами интервью писать с использованием полиграфа.

Ряды бизнеса резко бы порядели.

Извините, не удержался.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Retug Посмотреть сообщение
    Я в детстве только бабая боялся, хотя кикстартером тоже пугали.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права