???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 809

Тема: Мастерская -=NT=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Re: Мастерская -=NT=-

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Сварочного аппарата, токарного и фрезерного станка...
    <...>
    Что же плохого?! Почему не вызывают порицания к примеру комплекты для склеивания пластмассовой техники?
    Да чтож все такие нервные-то?... =\
    Я вроде ничего супротив собственно концепции конструктора не имею. Просто намекнул, что кисточкой-отвёрткой и парой гаечных ключей дело вряд ли обойдётся...

Навеяло. На каком-то строительном (или не очень...) форуме человек написал руководство по кладке кафельной плитки "для чайников". В перечне инструмента, который понадобится домашнему жадине мастеру (причём скурпулёзно расписывалось как выбирать в магазине уровень и т.п.), улыбнул пунктик "Дрель. Если у Вас в домашнем хозяйстве дрели нет, то именно Вам лучше всё-таки обратится к специалисту" =)

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Да чтож все такие нервные-то?... =\
    Я вроде ничего супротив собственно концепции конструктора не имею.
    Если я не правильно Вас понял, то не посчитаю зазорным извиниться. Извиняюсь!
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Просто намекнул, что кисточкой-отвёрткой и парой гаечных ключей дело вряд ли обойдётся...
    Бывает и так обходятся и даже без кисточки, но результат тогда
    Конечно практика показала - отдельные вирпилы прилагают при сборке столько прикладного мастерства, что ус-ва получаются более привлекательными, чем даже в моём исполнении.
    Цитата Сообщение от Jktu Посмотреть сообщение
    Вечером разберу Траст, померяю...померию..., в общем, для замеров нутра
    Буду благодарен, за такую изыскательную работу. У меня есть такой джой. Мне шлют безвозмездно ребята (мужики) для экспериментов. НО на всё реально времени не хватает. Есть в наличии крепления уменьшенные и без "ушек", но в корпусе для работы всё равно необходимо это пространство. И потом стоят ли Ваши усилия этих денег? Сама мех-ка в КИТнаборе стоит так же как и в случае с Коброй - 3000 р. А корпус для неё 500 р. (может меньше я ещё в точности не просчитывал). В комплект сборного корпуса входят:
    1. Нижняя пластина из стали 3 мм ( с выступающими опорами и просто в виде прямоугольника для установки в качестве настульного варианта и на подлокотник).
    2. Верхняя пластина + кольцо (под пыльник) из 2-х мм стали.
    3. Комплект боковых съёмных пластин (5 шт.)
    4. Шильдик BRD уменьшенного размера из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм.
    5. Резиновые ножки (наклейки) 4 шт.
    6. Набор метизиков согласно списка.
    Конечно 500 р. тоже деньги, но зато всё просто - покрасил и прикрутил Лобзик не нужен. Хотя нет - есть энтузиасты, которые находят и куда лобзик приложить! Есть же ещё стол и кресло... Я даже помню случай, когда один парень прикрутил педали прямо к ламинату Потом рассказывал, что жена "очень обрадовалась". Вот такие преданные пилоты у нас есть. Не боятся трудностей!
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Я даже помню случай, когда один парень прикрутил педали прямо к ламинату Потом рассказывал, что жена "очень обрадовалась".
    Боюсь представить степень обрадованности жены
    Baur, а у Вас емейл, указанный на Небесном тихоходе в теме Правила регистрации на форуме нерабочий? Отправлял письмо с вопросами о габаритах и т.д. Я так понял, Вы его не получили.
    И потом стоят ли Ваши усилия этих денег?
    Цитирую из своего письма:
    " Речь идёт о попытке установки в Траст Хотас Икс. Использовать одну ручку от него для меня пока не целесообразно, Новому РУСу нужен будет РУД и педали. РУД трастовский отдельно не используешь, да и фигурный корпус его выглядеть рядом с РУСом другого вида будет не очень, как бы сказать, эстетично, что ли. Да и качалка на нём не лишняя деталь, пока педалей нет."

Я ещё не дома, замеры не делал.

П.С.: В том же письме приводил свои размеры механики BRD-D, снятые с монитора рулеткой. Не угадал длину и ширину на 6-8мм в большую сторону

Бортмеханик Аватар для Baur

Цитата Сообщение от Jktu Посмотреть сообщение
    Baur, а у Вас емейл, указанный на Небесном тихоходе в теме Правила регистрации на форуме нерабочий?
    Рабочий, не успеваю всё просматривать и отвечать. Далеко не всегда есть доступ к интернету.
    Intel Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz , RAM DDR3 2x4Gb , ZOTAC GeForce GTX 580 AMP 1536 MBytes , Win7 U 64

Ваши права