Если я не правильно Вас понял, то не посчитаю зазорным извиниться. Извиняюсь!
Бывает и так обходятся и даже без кисточки, но результат тогда
Конечно практика показала - отдельные вирпилы прилагают при сборке столько прикладного мастерства, что ус-ва получаются более привлекательными, чем даже в моём исполнении.
Буду благодарен, за такую изыскательную работу. У меня есть такой джой. Мне шлют безвозмездно ребята (мужики) для экспериментов. НО на всё реально времени не хватает. Есть в наличии крепления уменьшенные и без "ушек", но в корпусе для работы всё равно необходимо это пространство. И потом стоят ли Ваши усилия этих денег? Сама мех-ка в КИТнаборе стоит так же как и в случае с Коброй - 3000 р. А корпус для неё 500 р. (может меньше я ещё в точности не просчитывал). В комплект сборного корпуса входят:
1. Нижняя пластина из стали 3 мм ( с выступающими опорами и просто в виде прямоугольника для установки в качестве настульного варианта и на подлокотник).
2. Верхняя пластина + кольцо (под пыльник) из 2-х мм стали.
3. Комплект боковых съёмных пластин (5 шт.)
4. Шильдик BRD уменьшенного размера из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм.
5. Резиновые ножки (наклейки) 4 шт.
6. Набор метизиков согласно списка.
Конечно 500 р. тоже деньги, но зато всё просто - покрасил и прикрутилЛобзик не нужен. Хотя нет - есть энтузиасты, которые находят и куда лобзик приложить! Есть же ещё стол и кресло... Я даже помню случай, когда один парень прикрутил педали прямо к ламинату
Потом рассказывал, что жена "очень обрадовалась". Вот такие преданные пилоты у нас есть. Не боятся трудностей!